Здравствуйте, уважаемые форумчане.
У меня возникла такая ситуация, в Декабре 2007 я устроился на работу в должности заместителя директора. Что-бы было понятно, в этой фирме я являлся одним из учредителей. Фирма была учреждена 25 августа 2006 года. в Ноябре 2010 в этой фирме я стал генеральным директором, был назначен по решению учредителей. О чем был издан приказ о переводе на должность генерального. Бизнес у нас шел не очень хорошо и со временем я открыл свое ИП и начал заниматься тем же самым. А ООО осталась в подвешенном состоянии (ждем пока налоговая сама закроет), тем более там была проблема с деньгами. Вообщем с 2010 года отчеты в ней не сдавались. Что имеем по итогу. Сейчас планирую закрывать ИП и идти работать на предприятие связанное с обороной. Но у меня в трудовой последняя запись о том ,что я принят на должность заместителя директора.
А теперь собственно вопрос. Как быть с трудовой книжкой?
Сделать запись об увольнении с должности заместителя директора?
Сделать запись о переводе в генерального, но тогда как быть с увольнением?
Запись об увольнении я могу сделать, печати у меня есть, но возникает вопрос ,если я поставлю уволен. А если производить поиск контрагента то когда находишь фирму я там числюсь генеральным директором.
Что можно придумать, как обычно можно узнать о правдивости данных в трудовой книжке?
Заранее вас благодарю за ответы.
С уважением к вам Максим