+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

И снова про сокращение зарплаты

Добрый день, понимаю, что тема поднималась, но все же...
    По итогам второго года имеем убыток, (минимальный налог при УСН 15%). Львиная доля расходов-белые высокие з/п и взносы с них. Фирма семейная, 4 человека. Общим "собранием" пришли к выводу, что можно "потерпеть" и сос следующего года снизить з/п, а в конце года,по результатам прибыли (если получится) выплатить бонус (некая 13 з/п). Оформить по соглашению сторон можем? Составив Доп. соглашение к труд. договору и изменив штатное расписание? Сторонний аудитор говорит, что можем... Хотелось бы из практики услышать...
    И еще, если я, как главбух, вообще уволюсь, Гендиректор возложит на себя обязанности, а при подаче отчетов будут привлекать меня, какими договорами оформить выгоднее? Срочным каждым раз или все же лучше остаться с мин. окладом в штате?

Клерк
    Цитата Сообщение от EkaterinaMetelskaya Посмотреть сообщение
    при подаче отчетов будут привлекать меня
    по договору подряда

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от EkaterinaMetelskaya Посмотреть сообщение
    Добрый день, понимаю, что тема поднималась, но все же...
    По итогам второго года имеем убыток, (минимальный налог при УСН 15%). Львиная доля расходов-белые высокие з/п и взносы с них. Фирма семейная, 4 человека. Общим "собранием" пришли к выводу, что можно "потерпеть" и сос следующего года снизить з/п, а в конце года,по результатам прибыли (если получится) выплатить бонус (некая 13 з/п). Оформить по соглашению сторон можем? Составив Доп. соглашение к труд. договору и изменив штатное расписание? Сторонний аудитор говорит, что можем... Хотелось бы из практики услышать...
    И еще, если я, как главбух, вообще уволюсь, Гендиректор возложит на себя обязанности, а при подаче отчетов будут привлекать меня, какими договорами оформить выгоднее? Срочным каждым раз или все же лучше остаться с мин. окладом в штате?
    лучше остаться с минималкой (стаж, больничные).
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Спасибо большое всем, останусь при манималке

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •