Добрый день!
Я пришла бухгалтером в единственном числе в кафе, раньше работала в общепите и вела фирмы-упрощенки.
Так вот. Фирма ООО, находится на ОСНО+ЕНВД.
Новый хозяин полностью купил эту фирму (сделал ремонт, вообщем как новое кафе). Раньше, по его заверениям, бух.учет на фирме в электр.варианте не велся. Осталась лишь отчетная документация за 2011 год и сданные недавно директором "нулевки" за 2012 год.
Сейчас директор собирается покупать компьютери ставить программу 1С: Общепит.
Но у меня скопилось куча вопросов. Подскажите, пожалуйста:
1) Я хочу перейти с 2013 года на УСН: Доходы-расходы. Есть ли смысл? Или можно пока доходы 6%? Ведь кафе только начнет свою работу.
2) В заявление на переход на УСН нужно указывать Стоимость амортизируемого имущества, находящегося в собственности организации по состоянию на 01 октября 2012г. Что мне здесь указывать? или ставить прочерк?
3) В программе нужно будет вводить какие-то начальные данные. Скажем, эти же плиты, столы, диваны, как ОС. Как это сделать (в бух.балансе за 2011 год стоит прочерк в графе Основные средства)?
4) Какую бухгалтерскую отчетность мне надо сдать за этот год (видите ли я при ОСНО никогда не сдавала отчетность, представляю, примерно, что это конечно)? И если деятельности не было, то всё должно быть по нулям, кроме банка (остаток есть какой-то) и з/пл (так как директор что-то сдавал в ПФР, точно сказать что - не может).
Очень жду грамотной консультации. Спасибо!