Можно ли зарегистрировать ИП в Ростове на дону не имея прописки?
Прописан в Новосибирске, но живу в Ростове, неужели придется ехать за справками по месту прописки?
Можно ли зарегистрировать ИП в Ростове на дону не имея прописки?
Прописан в Новосибирске, но живу в Ростове, неужели придется ехать за справками по месту прописки?
ИП можно зарегистрировать только по месту прописки
Я имею ввиду съездить сделать все документы по месту жительства и приехать в ростов заниматься делом.
Или все равно придется сдавать разные отчетности ежегодно по месту жительства, и легче будет прописаться в ростове, чтобы не ездить туда сюда?
Глупые вопросы наверно задаю, не приходилось ранее этим заниматься.
Всем добрый день! У меня тоже такой же вопрос. Но есть регистрация на 5 лет по месту, где надо открыть ИП. Это чем-то упрощает ситуацию или всё равно ехать надо по месту постоянной регистрации?![]()
Спасибо, за оперативность. Жаль, что всё так плохо. А то я посмотрела рекомендации по заполнению формы Р21001, там написано, что п. 6 заполняется по паспорту или по другому документу, который подтверждает постоянное или временное проживание человека... надеялась, что регистрация на 5 лет под это попадает.... А если ИНН нет, что его выдадут при регистрации ИП или надо получать до регистрации?
ИНН есть у всех...вы о нём просто не знаете еще....посмотрите на сайте nalog.ru https://service.nalog.ru/inn.do
кто ищет, тот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)