Кто сталкивался? зачем она нужна? все компании должны ее проходить?![]()
Кто сталкивался? зачем она нужна? все компании должны ее проходить?![]()
Я чурка пишу не грамотно!
А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?
я так понимаю что обычные торговые ООО могут не проводить судя по Статья 3. Специальная оценка условий труда пункт 3. Специальная оценка условий труда не проводится в отношении условий труда надомников, дистанционных работников и работников, вступивших в трудовые отношения с работодателями - физическими лицами, не являющимися индивидуальными предпринимателями.
а причем тут ООО и физлица?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
не понимаю что написанно(((( не понимаю что значит вступившие в трудовые отношения с работодателями -физическими лицами ((( я понимаю что это обычные сотрудникии компании которые работают по трудовому договору!!!! Или здесь имеется в виду что физические лица которые шли по улице зашли в компаниюю и давай работать.а всё доперло что они этим хотели сказать)))
В общем все ООО ОАО и т.д должны проходить спецоценку или есть кто не должен проходить например вид деятельности кол-во работников и т.д? просто платить деньги не пойми за что и тратить время тоже как то не улыбается![]()
тут ещу штука в тм, что можно дополнить все договора фразой об 4 х часовом рабочем дне... все надомники)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)