Подскажите, пожалуйста, адреса и №№ отделений ФСС и ПФР для налогоплательщиков ИФНС-15.
Заранее благодарю![]()
Подскажите, пожалуйста, адреса и №№ отделений ФСС и ПФР для налогоплательщиков ИФНС-15.
Заранее благодарю![]()
ПФР на Енисейской ГУ ПФР №6 (от м. Бабушкинская трамвай 17 остановка Комбинат Лира) тел 180-52-46 Звонить бесполезно, в среду юрлица не принимают.
ФСС Филиал № 1
м. Речной вокзал
125565, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 84, стр. 1
(095) 452-04-06 доб. 106
Tasya
ул.Енисейская, д.2, стр.4,
Tasya
Странно, у нас тоже 15 ИФНС по г. Москве, однако ФСС находится на 3-ей Мытищинской улице м. "Алексеевская" (1 квартал сдали именно туда), ф-л 12 переехал и теперь живет вместе с 29. Раньше обитали на Колокольниковом переулке, д. 16.
Вот именно по этой причине я и задала здесь вопрос, потому что везде данные рознятся, а мне нужно то всего лишь нулевки отправить...Сообщение от Никка
Я за 2004 год отправила на Колокольников... теперь понимаю, что была не права...
juti, у нас с ФСС вообще была детективная история, мы еле нашли отделение, но мы ездили именно в первое, наше дело из налоговой туда еще не попало, по нашим документам они отказались нас регистрировать. Теперь опять в налоговую надо, может нас там в другое отделение отправят, но ФСС №1 от нас не отказалось, сказали, что из 15 у них на учете стоят.
Tasya
Ребята, есть же общая справочная ФССная - 209-23-46, 209-63-07. У меня, на минуточку, тоже 15 ИФНС, только в ФССе я на учете состою в №6 на 3-ем Сыромятническом переулке.
Если вам кажется, что жизнь налаживается, значит, вы чего-то не заметили!
Хорошо ну в конце концов есть же регистрационный номер в ФСС, если не ошибаюсь 3 и 4 циферки в номере - это номер филиала ФСС.... Да и еще я вспомнила, что при регистрации одна и та же налоговая действительно может напрвлять в разные филиалы ФСС, даже не находящихся в том же округе, что и ИФНС...![]()
Последний раз редактировалось Никка; 12.04.2005 в 15:48.
А этой фирме еще не дали регистрационный номер, или не успели получить.. (не я этим занималась). Фирма зарегестрирована была недавно, буквально перед сдачей отчетности.. так что вот...Сообщение от Никка
![]()
А кто-нибудь может подсказать адрес статуправления для ИФНС 15.
juti, если налоговая ваши документы еще не прислала в соцстрах (у нас такая история), то вам прийдется ехать или звонить в налоговую и узнавать у них "номер файла выгрузки" (не спрашивайте меня что это , я не знаю). По нашим документам они отказались нас регистрировать, хотя медстрах и ПФ в похожей ситуации это сделали. Но может вам больше с фондом повезет, чем нам.
Tasya
Tasya, спасибо...
Насчет адреса статистики: Мосгоркомстат по СВАО г.Москвы,
129301, Москва, проспект Мира, 184
Есть такие данные.. Но теперь не уверена, что они верны...
juti, вам тоже спасибо.
Tasya
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)