по итогам 9 месяцев у нас получился убыток в отчете по прибылям и убыткам. директор сказал, что предыдущий бухгалтер сказала что в налоговой не желательно показывать убыток. Я начинающий глав. бух и не знаю всяких тонкостей, подскажите это так?
по итогам 9 месяцев у нас получился убыток в отчете по прибылям и убыткам. директор сказал, что предыдущий бухгалтер сказала что в налоговой не желательно показывать убыток. Я начинающий глав. бух и не знаю всяких тонкостей, подскажите это так?
Вы обязаны составлять достоверную отчетность, убыток - так убыток. В налоговой убытки не любят, да, и могут попросить документы на камеральную проверку.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
причем не имеют права ни на то, ни на другое
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Так может по годовой отчетности не будет убытка. все равно они могут и сейчас запросить документы?
Ну в конце года придет письмицо с вопросами почему убыток как вы будите бороться с ним и.т.д придется съездить с печальным лицом протянуть ответ и все будет гуд! Проверить камералку могут только за сданные отчетности. И потом докум по которым у вас получился убыток нужно хранить 13 лет это так к слову
Я чурка пишу не грамотно!
А в 1с как-то надо отражать убыток?
Мне тут давеча звонили с налоговой - дескать у вас убыток большой, а у нас проверка - показатели плохие.
Сделайте пожалуйста убыток поменьше, если сможете
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)