такая ситуация накладная 14 апреля, а с/ф 18 каким числом включать эту сумму в книгу покупок? оплата была ранее
такая ситуация накладная 14 апреля, а с/ф 18 каким числом включать эту сумму в книгу покупок? оплата была ранее
18 апреля
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
а я то то сомневаюсь может все таки 14 а счет фактуру указать 18
не ранее 18 апреля
Демидова Татьяна
последней датой.18. Хотя для налога не все ли равно? В месяц попадет нужный Если уж совсем налоговикам попридираться захочетсяНо правально 18
ну в принципе да если в обном месяце, а если в разных?
Опраходовали-оплатили, в любой последовательности, получили счет фактуру. И по последней дате. чаще всего это либо оплатили, либо счет фактура.
мы почти всегда раньше платим
Даже если в одном месяце. Неверная запись книги покупок есть огромнейшая провокация налорга убрать эту сумму из зачета.
Демидова Татьяна
Татьяна, ну зачем народ то стращатьСообщение от Демидова Татьяна
Чо-то не припомню ни одного примера, когда это удавалось сделать налоговым, если нет реального ущерба для налога.
Провокация еще не есть факт наказанияИногда она бывает полезной
![]()
BorisG, Всякое бывает. Мое дело предупредить, Ваше дело отказаться![]()
Демидова Татьяна
Формально они будут правы, реальность найти такую ошибку невелика, но все же,при маленьких оборотах и книге покупок в 5 строчек рисковать не нужно.А если у вас брошюра-книга покупок(приходите покажу), то может и проскачить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)