Здравствуйте, я подала в суд иск по должникам, о расторжении договора социального найма, снятия с регистрационного учета и о выселении нанимателя без предоставления другого жил.помещения. Судья сказала что откажет мне так как их некуда выселять, у них и так маленькая площадь, раньше эти дома были общежитием, теперь многоквартирный дом. Находится В собственности Исполкома, а у нас ЖКХ эти дома на обслуживании. Задолженности имеют с 2008г. 4 иска подала. Одна многодетная пожалели дали комнату, не платила долг на сегодня 200 000. И тем более не живет. У другого более 60 000 долга - пьющий. Другой работает прописаны дети несовершеннолетние, но не платят долг тоже более 50 000. Как быть, на что ссылаться? Подскажите пожалуйста. Одно из исковых прикрепила. Может что то не дописала. Пожалуйста подскажите. Как выступить в суде, как выиграть, пусть не выселяют, хотя бы как то надо чтоб взыскала. Еще сказали что нужно согласовывать с прокуратурой, разве нужно? Я просто незнаю таких тонкостей. Если нужно то как согласовывать.