+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Отпуск и больничный

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сотрудник написал заявление на отпуск и его зачислили, но заболел, и последний день больничного совпал с первым днем отпуска, вышел сотрудник вовремя, не продлив отпуск на один день. Отпускные выплачены. Какие действия я должна совершить дальше? больничный принес в день выхода после отпуска.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    к заполнению листка нетрудоспособности вопрос отношения не имеет, потому перенесен в новую тему
    Вы думаете - всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так. © А. Эйнштейн

Клерк
    А уточнить даты начала и окончания больничного? Что до дня совпадения отпуска и больничного, то получается, что у сотрудника остался один оплаченный, но не отгуленный день отпуска.

Клерк
    больничный с 6 по 9 августа, а отпуск с 9 августа на 14 дней

Клерк
    Цитата Сообщение от Ольга80 Посмотреть сообщение
    больничный с 6 по 9 августа, а отпуск с 9 августа на 14 дней
    Тогда я думаю, лучше всего предоставить этот день в августе... Я к чему уточнял - надо ли было пересчитывать СДЗ. В Вашем случае не надо.

Клерк
    А может он не захочет его гулять в августе-тогда другой СДЗ, за 1 день отпускные отнять- и оплатить, когда он его будет гулять.

Клерк
    Переделать приказ на отпуск и перерасчитать отпускные. Это ж все в текущем месяце - никаких сторно не понадобится делать

Клерк
    Спасибо всем, кто откликнулся! так и сделали

Клерк
    Цитата Сообщение от petms Посмотреть сообщение
    Переделать приказ на отпуск и перерасчитать отпускные. Это ж все в текущем месяце - никаких сторно не понадобится делать
    А не проще договориться с работником, чтобы он этот день в августе же и отгулял? Раз не получилось в такой ситуации продлить отпуск на один день... Или Вы хотите сказать, что и в таком случае надо переделывать приказ и пересчитывать отпускные? ИМХО, это только в том случае, если отпуск будет 13 дней, а не 14...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •