Добрый день!
ООО на УСН с работниками.
Хочу понять, какой полный список отчётов за 1 квартал 2012 года в ПФР?
Подготовил:
1. РСВ-1
2. АДВ-6-2
3. СЗВ-6-1
Что-то ещё нужно?
Добрый день!
ООО на УСН с работниками.
Хочу понять, какой полный список отчётов за 1 квартал 2012 года в ПФР?
Подготовил:
1. РСВ-1
2. АДВ-6-2
3. СЗВ-6-1
Что-то ещё нужно?
а СЗВ-6-2?
Дело в том, что я сдаю отчетность через интернет, 1С-ка сформировала 3 отчета в XML:
1. РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_СВ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ_НАЧИНАЯ_С_2012_ГОДА
2. СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ
3. ОПИСЬ_СВЕДЕНИЙ_ПЕРЕДАВАЕМЫХ_СТРАХОВАТЕЛЕМ
Все три отчета отправил через интернет, всё сразу приняли, но мне непонятно, все ли это отчёты или ещё какие сдать нужно? 1С сформировала отчёты самостоятельно, делал через раздел 'Кадры' - 'Подготовка данных в ПФР'
Получается если программа сформировала Сведения о страх. взносах, т.е. СЗВ-6-1, то нужно ещё отдельно дослать реестр сведений СЗВ-6-2, правильно?
Или уже отосланных данных достаточно?
СЗВ-6-2 – для «обычных».
Форма СЗВ-6-1 Сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование и страховом стаже застрахованного лица представляется, в случае если в отчетном периоде необходимо указать отпуск без сохранения содержания и (или) получение пособия по временной нетрудоспособности и (или) работу застрахованного лица с необходимостью заполнения реквизитов "территориальные условия труда (код)", "особые условия труда (код)", "исчисление страхового стажа", "условия для досрочного назначения трудовой пенсии". (Постановление Правления ПФ РФ N 192п)
Последний раз редактировалось елника; 27.04.2012 в 08:12.
Подскажите пожалуйста на сайте ПФР написано, что нужно сдавать формы СЗВ-6-3 и АДВ-6-4. Я формировала все отчеты в 1С упрощенка, там нет таких форм. ЧТо делать? Плиз!!! Подскажите!!!
Есть там эти формы, только не в Регламентированных, а в Специализированные - Подготовка сведений для ПФР
Да нет, не путаете. За квартал сдаем СЗВ 6-2 или СЗВ 6-1
а что необходимо сдавать в пфр за 1 кв 2012 если с января 2012 у ИП на УСН нет сотрудников? но на учете как работодатель ИП фигурирует.
грубо говоря какие формы подать, чтобы сдать 0 отчетность
Или без ненужной бумажки ( из РСВ-1 это видно).
Так а если ООО на ОСНО с одним работником по совместительству сдавать РСВ-1, АДВ 6-2 и СЗВ 6-2 ? или еще чтото?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)