Существует ли какой-то лимит снятия наличных с расчетного счета за один раз? Если мы получили по договору, допустим, 400,0 т.р., могу ли я снять сразу все эти деньги (на оплату материалов, хозрасходы) или их нужно получать частями?
Существует ли какой-то лимит снятия наличных с расчетного счета за один раз? Если мы получили по договору, допустим, 400,0 т.р., могу ли я снять сразу все эти деньги (на оплату материалов, хозрасходы) или их нужно получать частями?
У разных банков могут быть разыне условия. И разные тарифы на снятие наличных.
Так вопрос звучал не так - не тарифы, а СКОЛЬКО я могу снять за один приход в банк? 50,0 т.р., 100,0 т.р. и т.д.? Скока вешать в граммах? Ведь был же этот чертов лимит, говорила же на семинарах Земляченко, но мне тогда это было не нужно. А сейчас не вспомнить....
Галина1, еще раз - у разных банков могут быть разные условия. Законом никаких лимитов на снятие денег нет
Есть лимит на расчет наличными по одному договору с юрлицами и ИП
Точно, Надежда! Я неверно сформулировала вопрос, Вы - молодец. Именно лимит при расчете по одному договору между ООО или ИП. Каков этот лимит расчета? Может, еще кто ответит на этот вопрос?
сто тысяч
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Спасибо огромнейшее, но очень хотелось бы узнать, на какой нормативный документ Вы ссылаетесь? Это для меня очень важно! Плиз!
Указание Банка России от 20.06.2007 N 1843-У
(ред. от 28.04.2008)
"О предельном размере расчетов наличными деньгами и расходовании наличных денег, поступивших в кассу юридического лица или кассу индивидуального предпринимателя"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)