Нужна юридическая консультация?Задать вопрос юристам
Имущественный вычет по расходам на отделку
Договор долевого участия в строительстве от 2007г, ипотека от 2007г, свидетельство о ПС и акт приема-передачи квартиры без отделки от 2009г. Стоимость квартиры 1,6 млн.руб. Согласно консультации налоговой в марте 2009 поданы деларации за 2007 и 2008 годы на получение вычета на сумму 1млн,руб. + проценты по ипотеке, все суммы вернула. За 2009 и 2010 подавала на сумму процентов по ипотеке, тоже вернула. Недавно из инета узнала, что в апреле 2009 появились письма-разъяснения, что в моем случае все-таки можно было вернуть не с 1млн, а с 2-х млн. В 2014 обратилась снова в налоговую за консультацией, они согласились на доп вычет, но только на 600 тыс остатка стоимости квартиры путем подачи уточненки, а на ремонт 400 тыс нет, тк есть письмо ФНС от 2013 о единовременной подаче стоимости жилья и ремонта. Считаю,что могу претендовать и на возмещение и расходов на ремонт, тк подаю его сумму единовременно с остатком стоимости жилья (документы на ремонт 2009 годом). Имеется положительное решение суда томской области от 2014г по аналогичной истории. Как отвоевать у налоговой мой вычет по расходам на ремонт?