Добрый день! подскажите, кто в курсе: можно ли пропустить операцию "переоценка валютных средств" в 1с по итогам квартала? например, провести ее только по закрытию года (при условии, что погашения обязательств за период не происходило)?
Добрый день! подскажите, кто в курсе: можно ли пропустить операцию "переоценка валютных средств" в 1с по итогам квартала? например, провести ее только по закрытию года (при условии, что погашения обязательств за период не происходило)?
Просто в моем случае, если сделаю переоценку, получится большой убыток. Директор ни в какую этого не хочет. А какие санкции могут быть за занижение расходов? Чем это грозит?
Никаких. Но есть еще и БУ, который при не отражении результатов переоценки будет искажен.А какие санкции могут быть за занижение расходов?
спасибо за информацию! у меня еще вопрос есть. Можете подсказать, может какой либо отчет..не знаю. у меня не выполняется равенство БУ=НУ+ВР+ПР. как мне найти эту ошибку?
Где оно у вас не выполняется? А вообще смотрите просто оборотку по всем видам учета сразу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)