+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Развернутое сальдо в балансе

Программа 1сПредприятие 8.2 (8.2.15.310) редакция 2.0(2.0.37.10). С этого года вот уже 2 квартал при формировании регламентированной отчетности- бухгалтерский баланс, в строку 1230 "Дебиторская задолженность" и строку 1520 "Кредиторская задолженность" стал включать, это я увидела при расшифровке, - Сальдо на конец периода по дебету 68.11, развернутое по субконто "Виды платежей в бюджет" ЕНВД ( мы на ЕНВД) и по строке 1520 в пассиве также "Сальдо на конец периода по кредиту счета 68.11 развернутое по субконто. Фактически в оборотно-сальдовой ведомости сальдо по этому счету кредитовое как и должно быть. Такая же история и по 70 счету : и в дебиторской задолженности развернутое сальдо по субконто и в кредиторской тоже самое. В оборотке кредитовое сальдо как и должно быть. Что это такое?. Зачем и откуда это заложено, что программа делает какое то развернутое сальдо по ЕНВД и По зарплате в балансе? Как это отрегулировать?
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    а в честь чего регулировать? ведите учет по-человечески и нечего разворачивать будет.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    [QUOTE=Naumov;53760271]а в честь чего регулировать? ведите учет по-человечески и нечего разворачивать будет.[/QU

А с чего вы взяли что мы учет ведем не по-человечески? В оборотно-сальдовой ведомости вроде все по-человечески. Сами не знаете а умничаете.

Клерк
    tany-75, сама только сегодня столкнулась с такой проблемой)
    У меня тоже двоил актив-пассив по поставщикам, хотя в общей оборотке все билось. В одном случае было связано с тем, что проходило по разным договорам, в другом имена были иначе записаны. Произошло после обмена данными с другой базой. Быть может у вас схожая ситуация. В итоге все свели к одному знаменателю и стало биться. Надеюсь, помогла)

Клерк
    Цитата Сообщение от 2ki2 Посмотреть сообщение
    tany-75, сама только сегодня столкнулась с такой проблемой)
    У меня тоже двоил актив-пассив по поставщикам, хотя в общей оборотке все билось. В одном случае было связано с тем, что проходило по разным договорам, в другом имена были иначе записаны. Произошло после обмена данными с другой базой. Быть может у вас схожая ситуация. В итоге все свели к одному знаменателю и стало биться. Надеюсь, помогла)
    Как это вы свели к одному знаменателю? У меня зарплата загружена из ЗУП. ЕНВД делаю проводку вручную.

Я вижу здесь именно специалистов по 1с нет. Такие же бухгалтера - практики. которые методом тыка работают с этой программой. Вообще консультации у самих 1с эсников не дождешься. Большие очереди. Сервис никакой. Заплатили им и тыкайтесь как можите сами. Это от отсутствия конкуренции. Наши . которые продали нам програму и ездят объновляют, в 1 кв у меня была такая же проблема, потыкались, ничего не нашли и сказали: у нас время вышло, делайте вручную и уехали.

Клерк
    tany-75, просто сверьте все отдельно, где у вас идут начисления, где уплаты. Может в той же самой ЗУП фамилии все заглавными прописаны , а у вас обычными и 1с их воспринимает как разных физиков. Проверьте. Он не может двоить, если данные совпадают.

Клерк
    Цитата Сообщение от 2ki2 Посмотреть сообщение
    tany-75, просто сверьте все отдельно, где у вас идут начисления, где уплаты. Может в той же самой ЗУП фамилии все заглавными прописаны , а у вас обычными и 1с их воспринимает как разных физиков. Проверьте. Он не может двоить, если данные совпадают.
    Все получилось. Сегодня 1с шники приезжали делать обновления. У них там то же разные работники, есть новички, но сегодня приезжала Марина - это супер спец по 1с. Она у них давно работает. Как начала тыкать во все параметры. Говорит нашла несколько причин по зарплате. Но я так думаю дело было в одной причине. В настройках параметров 1с8 п/п было заложено - расчеты с персоналом отдельно по каждому работнику. а из ЗУПа я выгружала сводно по всем работникам. Ну а по начислению ЕНВД не было разнесено субконто по 68.11 счету- "начислено.уплачено". Вот и все. Спасибо всем за внимание и помощь.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •