+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Помогите Перевод бухгалтера на "другой стол"

Здравствуйте!
    У нас увольняется расчетчик, мне предлагают пересесть за ее сто (сама занимаюсь банком, поставщиками и покупателями). Имеет ли на это право руководство? Необходимо ли мое письменное согласие? В трудовом договоре мои обязанности не конкретизированы, только в должностной инструкции. Расчетчик работает на время декретного отпуска.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от Юлия Ар Посмотреть сообщение
    мне предлагают пересесть за ее сто
    Стол поменять? Или ещё что-то?

I love Ricky! Аватар для Lenik
    echinaceabel, должностные обязанности сменить
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Клерк Аватар для Dinchik
    В трудовом договоре мои обязанности не конкретизированы, только в должностной инструкции.
    Должностная инструкция - это обязательное приложение к договору. Если в должностной инструкции четко прописаны обязанности, что
    сама занимаюсь банком, поставщиками и покупателями
    тогда ИМХО, это изменения существенных условий договора. Только с Вашего согласия и с предупреждением за 2 месяца письменно. Правда при отказе могут через эти 2 месяца уволить. А Ваши обязанности кто будет исполнять? Может быть просто предлагают, а не требуют пересесть?

Расчетчик работает на время декретного отпуска.
    А это вообще получается должны с Вами расторгнуть бессрочный Трудовой договор и заключить срочный на время декрета основного сотрудника. Оснований расторгать с Вами договор нет. Как они это без Вашего согласия будут проворачивать? Никак. Только если Ваше старое место пойдет под сокращение, тогда Вас опять же предупредить о сокращении должны за 2 месяца письменно и предложить все имеющиеся вакансии в том числе и временные по Вашей квалификации.

Клерк
    стол-то поменять не проблема. Переход полностью с должностными обязанностями

Клерк
    А это вообще получается должны с Вами расторгнуть бессрочный Трудовой договор и заключить срочный на время декрета основного сотрудника. Оснований расторгать с Вами договор нет. Как они это без Вашего согласия будут проворачивать? Никак. Только если Ваше старое место пойдет под сокращение, тогда Вас опять же предупредить о сокращении должны за 2 месяца письменно и предложить все имеющиеся вакансии в том числе и временные по Вашей квалификации.[/QUOTE]

Спасибо!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •