+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Bars1K

данные от поставщиков алкогольной продукции для формирования отчёта в РАР

Доброго времени суток!
    Кто в розницу торгует алкоголем, отзовитесь, пожалуйста!

Я хотел бы узнать, поставщики должны предоставлять Приложение №11 Таб-2 Декларации об объемах розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции? Или те, кто это делает, просто хорошие люди?

Готовлюсь к худшему варианту, что этот законопроект всё-таки утвердят числа так 29-го июня(как вы понимаете в этом случае декларацию нужно будет сдать до 30 июня), а некоторые поставщики даже не понимают чего я от них хочу добиться, а другие, наоборот, без просьбы сами всё прислали...

Если это где-то обсуждалось, ткните, пожалуйста, а то я не нашёл...

бухгалтер Аватар для Генук
    Bars1K, до 1-го июля пиво - не алкоголь... нет никакой отчётности по закону 171-ФЗ...

хотели лишь заставить с 01.01.12 декларировать розничную продажу пива, да и то передумали...

Клерк Аватар для Bars1K
    Генук, мы в розницу торгуем водкой и т.д... Насколько я знаю пока тоже не утвердили обязанность подать декларацию, но хотелось бы быть готовым к сюрпризам, тем более некоторые из поставщиков говорят, что РАР любит всё в последний момент делать и скорее всего всё-таки придётся отчитываться
    Последний раз редактировалось Bars1K; 14.06.2012 в 16:07.

а-а... ну тогда сами подумайте... ну как оптовик или производитель будет сдавать Прил.11 ???

они сдают свои Прил.1-7 нет проблем, что оптовик пришлёт по вам свою выписку из Прил.6, где проходят отгрузки вам от него по каждой накладной в тыс. дал

Клерк Аватар для Bars1K
    Генук, мне все присылают именно приложение 11, таблица 2. Я так понимаю их все сложить надо.

это они просто инфу по вам присылают в таком виде... долго ль что ли программисту сделать внешний отчёт в любой форме... гляньте - небось, там не скан реальной страницы реальной декларации, а свежепечатная инфа только по вашей фирме...

клиент ведь всегда прав... хотите в форме 11? нет проблем... хотите - на розовой бумаге? да пожалуйста...

Клерк Аватар для Bars1K
    они в .xls присылают, выглядит примерно так, как во вложенииНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок.JPG 
Просмотров:	169 
Размер:	97.6 Кб 
ID:	49173
    Я понимаю, что это ещё не готовый отчёт)

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •