Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31
    Клерк

Суббота, день, компьютер, офис....

Люди, а что вы делаете в субботу на работе? Вот я пришла два отчета ЕСН и ПФР через интернет сдать. На неделе сервер медленно работает, а одних инвалидов 40 штук. Да своих проконтролировать, кто придет налог на прибыль досчитывать и затраты проверять с экономистами.
    А вы что делаете?
    Поделиться с друзьями

Умничка Аватар для pretty
    Я в субботу в офисе не бываю, предпочитаю работать дома...
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк
    На домашнем компе программы счачи отчетности нет

Модератор Аватар для Тоня
    А я поставила на домашний и сдавала ЕСН с ПФР.

Клерк Аватар для Арифметика
    Замучили эти отчеты. В будни на работе работать коллеги не дают. Текучка.
    Дома - доченька, муж, сын и телевизор.
    Самое время сосредоточиться - суббота.
    Сделала баланс с формами 2-5, набила на дискеты -наша налоговая только так принимает, письмо о составе отчетности, поясн-ую записку,
    пфр, есн, имущество, прибыль , книгу ДиР по Усн, учетную поправила.
    У меня 2 фирмы. Гремучие смеси учета.
    25 глава + ЕНВД и УСН по доходам + ЕНВД.
    Завтра сдам - и неделя расслабухи до 1 апреля.
    А в Клерке я отдыхаю между боями.
    Всё! Поплакала и поскакала пироги стряпать.
    Всем пардон - у кого жилетки намокли.

Умничка Аватар для pretty
    У меня дома 1С стоит (правда, левак), но собираюсь поставить лицензионную и Консультант настоящий.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк Аватар для Svetishe
    Я сегодня тоже на работу собиралась, подогнать немножко запущенную текучку, но потом поняла, что если не отдохну за выходные, то следующую неделю не смогу работать нормально, а там ведь конец месяца - процентовки...

Модератор
    Люблю отчеты делать по субботам. Можно сосредоточиться, никто не дергает по пустякам. Тишина...

Клерк Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Над.К
    Люблю отчеты делать по субботам. Можно сосредоточиться, никто не дергает по пустякам. Тишина...
    У меня вообще уровень КПД обратно пропорционален количеству народа в офисе. В данный момент досчитываю прибыль,неторопливо и вдумчиво,запивая чайком.Еще обнаружила косяк предыдущего буха с резервным фондом.Надо какую-то бумажку сочинить. Хорошо в субботу в конторе,все неспешно,без суеты...

Клерк
    Присоединяюсь, хотя я дома сейчас, т.к. предыдущая бухгалтер досчитывает год и увольняется, но на работу меня работодатели вытащили до сдачи ею годового, вникать, так скать..... . С 1 апреля начну уикэндные бдения ..... . Да, кстати, по выходным я на машине еду на работу 45 мин. А в будни -дважды пять, десять, семь за ум пошло...... - часа два, два пятнадцать.
    Прорвемся

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Однажды директор попросил выйти в выходные косяки менеджеров разгрести. Вышли, разобрались на столах, разложили документы по папочкам, наклеили этикетки на папки, уволили одного сотрудника и по домам.

С тех пор больше не выходим. Не вижу смысла.
    Демидова Татьяна

Клерк Аватар для Ваниль
    У меня проблема-я не могу абстрагироваться от шума.Когда нужно сделать что-то важное (отчет,схемку какую-то продумать),мне проше это сделать вечером,когда никого нет. Утром,соответственно,нет меня. Слава Диру, он не отслеживает время моего появления на работе и перемещения в течение дня,оценивая конечный результат.Дисциплина хромает...

Клерк
    У меня ноут.
    Поэтому я и дома на работе :-)

Клерк
    "Работать с документами" всегда приятней дома в спокойной обстановке, на работе так не получится - одному срочно надо одно, другому еще срочнее другое. А потом удивляемся откуда какие цифирки появились в учете - вроде все делал сам и обдуманно, а сделано "как бог на душу положит". Правда возникают неудобства: приходится с собой тащить сервер, админ поначалу что-то там бухтел себе под нос, мол нельзя......
    Вышел как то курьез - забрал вечером в пятницу сервер домой а в субботу вышли на работу "стахановцы"-менеджеры перед начальством прогнуться "вот мы какие выходной свой отдаем на благо производства" а работать-то не с чем. Потом ходдили плакались - вот какой главбух нехороший, нам работать не дает....

Клерк
    приходится с собой тащить сервер,
    Сервер домой - это круто.
    Я предпочитаю на одной машине работать, и на работе, и дома, и в командировке... Но сервер таскать...

Клерк
    А что не сделаешь для себя любимого.........
    Вот под моим чутким руководстом он и путешествует

Клерк
    Цитата Сообщение от Алексей ДВ
    ... Вот под моим чутким руководстом он и путешествует
    Плохое это "руководство", если, конечно, не воскресная неудачная шутка
    Плохо на сервер влияют "путешествия"... Ну не предназначен он для этого. Так что... в какой то мере админ прав.
    Не прав он в другом. Если он действительно админ, мог бы и организовать мобильную работу, тем более, что почти все учетные системы средства для этого имеют.

свободный клерк
    Воскресенье уже. Выходной на работе - только если никого больше нет. Просто сидим в одном просторном помещении и даже при жуткой занятости отвлекаешься. А так одна на работе, мысли четко на баланс направлены, сижу -такой сгусток энергии, все бумаги все проводочки быстренько перебираются. Ну, разве можно так, когда рядом люди? Нет-нет да и улыбнешься, и мысль уже улетела ...
    Правда выходные только четко 4 раза в год (уже )
    А дома работать НИ ЗА ЧТО, дом для отдыха и семьи, нечего туда рабочие проблемы притаскивать
    Юляu ndefined

Клерк
    "Так хочу Я" - мой единственный и неоспоримый аргумент во всех спорах на предприятии, единственный кому приходиться аргументировать свое желание это директор (по совместительству мой брат) но ему нужен только результат работы а не процесс ее выполнения. Не нужно забывать что Главный бухгалер это второй человек на фирме почти с неограниченной властью. И не админу решать где и как кто будет работать с данными. Дома значит дома вечером в пятницу привезет настроит, в понедельник спозаранок придет все скрутит увезет, чтобы к 9.00 все работало и функционировало, за что и получит премию.

Клерк
    "Так хочу Я" - мой единственный и неоспоримый аргумент
    Повышенное самомнение... оно, конечно, иногда хорошо... но надо и границы знать, а также предназначение техники... тем более молодому буху...
    Я бы своему главбуху такое не позволил точно. И несмотря на любые капризы, стал бы на сторону админа. Еще раз, сервер не предназначен для постоянных переездов, для этого существует и другая техника, и другие технологии.
    Этим самым просто проявляешь неуважение к работе других людей. Впрочем.. это дело каждого...

Клерк
    Я-трудоголик. За выходные скисаю. При малейшей возможности - в офис. Несмотря на ноут.
    Прорвемся

Клерк
    Может и повышенное, спорить не буду, каждому свое.....

директор (по совместительству мой брат)
    думаю, что проблема такой халатности именно в этом
    Демидова Татьяна

Клерк
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    думаю, что проблема такой халатности именно в этом
    С чего решили, что это халатность, может для кого и халатность, но я так не считаю. Такой шум подняли, что сервер периодически путешествует до дому, ну путешествует ну что тут такого. Так гораздо удобнее, все привычное, все что нужно под рукой. Может я неправ?

Клерк
    С чего решили, что это халатность...
    Это дейсвительно халатность. Несоблюдение правил эксплуатации изделия, которо может привести к резком у снижению его надежности, и, как результат, выходу из строя.
    По сути, ставится под угроду работа коллектива.
    ... ну путешествует ну что тут такого. ... Может я неправ?
    Неправ.
    Постоянные "путешествия" не могут благоприятно сказаться на работоспособности "сервера". Сервер, вообще-то, объкт стационарный, и предназначен для коллективной работы.
    Для индивидуальной работы, в том числе и при перемещении, существуют и другая техника, и другие технологии. Они же, при необходимости, обеспечивают синхронизацию данных. Впрочем, об этом уже сказали... но, видно не доходит.

... админ поначалу что-то там бухтел себе под нос, мол нельзя.?
    Админ, в данном случае, на 100% был прав, и поэтому каждому лучше заниматься своим делом.

Полностью согласна с Борисом.
    Яркий пример, когда Ваши сотрудники вышли поработать в субботу (оставим споры, насколько это правильно), и оказались без информации. А если срочная работа? Срывается контракт? Да мало ли что!
    К тому же на сервере хранится некая конфиденциальная информация. Вас не пугает, что сервер могут отобрать и информация станет доступна конкурентам?
    А если вас по дороге к машине собъет с ног резвый мальчишка? Сервер упадет и потеряется вся информация!
    Ну и наконец, сервер - он же тяжелый! Не лень таскать? Для таких вещей люди давно придумали ноутбуки. Или внешний жесткий диск - информацию скачал и пошел домой.

ЗЫ: а монитор отчего не таскаете вместе с сервером?
    Демидова Татьяна

Клерк
    Дома значит дома вечером в пятницу привезет настроит, в понедельник спозаранок придет все скрутит увезет, чтобы к 9.00 все работало и функционировало, за что и получит премию.
    ИМХО: при таком отношении к труду своих работников вы с братом далеко не уедете. А амбициозное "так хочу Я" может выдать только новичек, профи в любом деле ценят знания и опыт других профессионалов.
    Все будет ХОРОШО!

Модератор Аватар для Январь
    Вышел как то курьез - забрал вечером в пятницу сервер домой а в субботу вышли на работу "стахановцы"-менеджеры перед начальством прогнуться "вот мы какие выходной свой отдаем на благо производства" а работать-то не с чем. Потом ходдили плакались - вот какой главбух нехороший, нам работать не дает....
    Это круто... Может, я не права, но эти менеджеры-стахановцы зарабатыют денег в том числе и на зарплату буха. По крайней мере во всех фирмах, где я работала "добытчики" денег имели и имеют приоритет. У меня сейчас генеральный может задвинуть свои нужды с сторонку только чтобы "добытчики" добывали.

А я воспринимаю работу в выходные как форс-мажор Лучше я до ночи посижу, но выходные мои. И дома не работаю, не работается дома совершенно. Я даже когда диплом писала, выходила на работу, что б писалось. Хотя комп есть

Клерк
    А знаете, муж очень легко относился в моим рабочим выходным, пока сам не стал достаточно зарабатывать. вот тогда и началось про шпильки, колготки и мою зарплату,Был очень удивлен,когда я третью субботу подряд на работу пошла.Ничего вытерпел. А домой брать не люблю, лучше здесь в тишине, тем более, что до работы 15 минут медленным шагом.Больше всего семью раздражают вечерние работы,а что делать ,если в 5 основная масса народу уходит и можно мыслить не отвлекаясь

Клерк
    А у нас и в субботу магазин работает. И менеджеры очень неплохо умеют отвлекать. Поэтому полная тишина только вечером бывает.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права