+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Алкоголь в 1с

В новой редакции появилась декларация по алкоголю. Сначала обрадовалась, а потом проверила, она недоработана. Позвонила в компанию по обслуживанию 1с, там сказали, что она там для ручного заполнения. Так ли это? Не будет ли этот процесс автоматизирован?
    Поделиться с друзьями
    Я слишком умная, чтобы делать маленькие ошибки

Клерк Аватар для TRIAN
    Цитата Сообщение от Галина-Ростов Посмотреть сообщение
    в компанию по обслуживанию 1с
    то есть к ним у Вас нет доверия?

Насчет автоматизации данного процесса лучше обратиться непосредственно в 1С, они лучше знают когда это будет сделано и сделано ли вообще...

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от TRIAN Посмотреть сообщение
    то есть к ним у Вас нет доверия?
    я так же ответил про декларацию. Аргументируя: для учета алкоголя есть специализированные конфигурации, в типовой не достаточно информации для заполнении.

Клерк
    В последнем релизе БП появился справочник ВидыАлкогольнойПродукции. Пока пустой и невидимый в пользовательском интерфейсе. А в справочнике "Номенклатура" добавился реквизит "Производитель". Как говорил Винни-Пух: "Это жжжжжж - не спроста!".

Клерк
    Вот и я о том же! Не спроста!!! Я тоже это всё заметила! И с надеждой жду перемен! Ведь не хочется дважды вводить документы в две разные проги.
    Я слишком умная, чтобы делать маленькие ошибки

Умный Клерк!
    НУ для торгашей может еще чего и наваяют, а для производителей один фиг ничего хорошего не сделать.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Производителям-то, ИМХО, как раз проще. А вот торговцам информацию не только о поставщике, но и опроизводителе водки собирать надо. А в БП такую информацию просто негде хранить. 1С добавила реквизит "Производитель" в справочник номенклатуры, но это слишком простой путь: ведь один и тот же товар может производиться разными производителями. Одна и та-же торговая марка выпускается на разных заводах - производители разные. В УТ для такого учета можно серии приспособить, а вот в БП просто нет подходящей структуры данных...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •