Добрый день.
Имеется ООО, из папки с оригиналами учредительных документов утерян протокол собрания учредителей. Что делать? И чем черевато? Учредителей двое, если это важно.
Спасибо за ответы.
Добрый день.
Имеется ООО, из папки с оригиналами учредительных документов утерян протокол собрания учредителей. Что делать? И чем черевато? Учредителей двое, если это важно.
Спасибо за ответы.
Чревато живительными трендюлями от начальства думаю
Заного распечатать, подписать, да и все.
Хотя смотря что там за протокол такой.
Это не жизнь, жалкий обмылок вечности.
Да трендюлей не будет. Я один из учредителей. Ума не приложу куда делся протокол.
В протоколе было принято решение об учреждении ООО с назначением одного из учредителей директором.
Считаете подобный документ можно просто переподписать? Вообще он заверялся у нотариуса при учреждении ООО.
Ну тут уже немного другой разговор. Хотя нотариальная форма заверения протокола о создании необязательна, по крайней мере на сегодняшний день. К тому же данный протокол не является учредительным документом, кроме того у вас должен был быть договор о создании, который на тот момент вероятно еще являлся учредительным документом. Так что, я думаю что просто переподписать данный документ снова, исключая нотариальное заверение, для предоставления во всякие органы, будет выходом. А там малоли, найдется еще.
Это не жизнь, жалкий обмылок вечности.
Спасибо за ответ!
Договор о создании имеется. Значит просто переподпишем протокол.
Еще раз спасибо за помощь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)