Добрый день.
уже много прочитала как заполнять и в какой последовательности, хочу навести порядок в моей голове.
у меня касса с 6 отделами, 3 для наличных денег и 3 для кредитных карт.
Моя налоговая сказала, чтоб я по отделам все расписывала. как правильно будет заполняться. допустим в Z отчете все 6 отделов задействованы. я должны буду заполнить так:
01.01.2012 - 01 - Петров- №Zотчета- "в 5 столбце ничего" -НИ на начало дня- подписи - НИ на конец дня - сумму по 01 отделу 10 гр., она же в 11 и в 14.
01.01.2012 - 02 - Петров - №Zотчета- "в 5 столбце ничего" -НИ на начало дня- подписи - НИ на конец дня - сумму по 02 отделу 10 гр., она же в 11 и в 14.
01.01.2012 - 03 - Петров - №Zотчета- "в 5 столбце ничего" -НИ на начало дня- подписи - НИ на конец дня - сумму по 03 отделу 10 гр., она же в 11 и в 14.
01.01.2012 - 04 - Петров - №Zотчета- "в 5 столбце ничего" -НИ на начало дня- подписи - НИ на конец дня - сумму по 04 отделу 10 гр., потом кол-во продаж по кредитным картам - общая их сумма и в 14гр дублируем 10гр
в конце всех отделов общую строчку:
01.01.2012 - без отдела- и все общие суммы по нал и безнальным платежам.
или достаточно в первой строке где указываю первый отдел поставить дату а все необнуляемые итоги (НИ) ставить в общей (последней строке)? Нужно ли в данной ситуации в каждой строчке прописывать дату, номер Zотчета, необнуляемые итоги?
надеюсь я понятно описала мою проблему ))) готова прислать это в виде фото, нагляднее чтоб было.
ООООООООчень нуждаюсь в помощи, пожалуйста помогите.