Все, кроме "зарплата и кадры". Разовые работы приветствуются
raiva@beep.ru
Все, кроме "зарплата и кадры". Разовые работы приветствуются
raiva@beep.ru
Что же вы за программист 1С если отказываетесь от "ЗиК"
И от куда?
я например как бухгалтер с в ЗиК даже работать не хочу. Что же теперь я не бухгалтер?
Я Александра прекрасно понимаю. Обычно зарплату автоматизируют на бюджетных предприятиях. А там работы много, а платят мало. Хотя направление очень интересное.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Точно, денег у бюджеткников мало.Исходное сообщение Dracosha Andrew
Я Александра прекрасно понимаю. Обычно зарплату автоматизируют на бюджетных предприятиях. А там работы много, а платят мало. Хотя направление очень интересное.
Но с утыерждением, что там ЗиК чаще используют не согласен. Скорее там встретишь какого-нито монстра на Клиппере написанном, или, что лучше, фокспро под дос.
Просто ЗиК - сложная и противоречивая конфа, вот начинающие от нее и шарахаются.
"Знание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника."
//Фома Аквинский./
Просто ЗиК - сложная и противоречивая конфа
Я вообще то, если и берусь общаться с этой капризной дамой как 1С, то обязательно пишу конфигурацию с нуля. Не привык я ответать за чужие ляпы.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Ну, мы попроще будемИсходное сообщение Dracosha Andrew
Просто ЗиК - сложная и противоречивая конфа
Я вообще то, если и берусь общаться с этой капризной дамой как 1С, то обязательно пишу конфигурацию с нуля. Не привык я ответать за чужие ляпы.![]()
Общаться с "этой дамой" приходиться часто и к дописыванию и переделыванию привыкли. К тому же не все могут заплатить за полное переписывание конфы. таких клиентов %20-30. А из любви к искусству я теперь только стихи и песни иногда пишу, в стол в кабинете и никому не показываю, а проги успеваем только за деньги делать. Наверное, высокие гении от программирования назовут это ремесленничеством, но что поделать пока на безбедное существование еще не заработали.
"Знание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника."
//Фома Аквинский./
Мне проще - 1С у меня не основной заработок. А потому беру столько сколько считаю нужным. Конкурентов у меня нет, так как я не торгуюсь и не спорю. Не нравиться - в баню. Правда и заказы по 1С у меня редкость, поскольку всё-таки задачи у моих клиентов более сложные, чем позвозволяет "движок" 1С, да и система наша более надежная. Так что -
![]()
![]()
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)