Подскажите, по строке 3600 (Чистые активы) указывается Актив-Пассив баланса? Т.е. на конец года это 84 сч. + Уставный капитал?!
Подскажите, по строке 3600 (Чистые активы) указывается Актив-Пассив баланса? Т.е. на конец года это 84 сч. + Уставный капитал?!
Best regards, Михаил
Спасибо, значит все правильно!
И еще такой вопрос, а уставный капитал, внесенный в 2010 г. в какой строке указывать?
А если не было корректировок никаких.. как заполнять раздел 2?
поставить везде прочерки?
или поставить просто цифры одинаковые до корректировки и после корректировки?
и уменя вопрос про уставный капитал, если организация создана(одна у меня в 2010, другая в 2011) - в какой строке отражать? кто знает, напишите, пожалуйста.
и еще вопрос - в какой строке отражать увеличение резервного капитала?
ну кто нибудь ответит?
На платном сайте в рекомендациях указывают, что взносы в уставный капитал нужно показывать по строке 3214
и на бесплатном тоже:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=437793
стоит лишь воспользоваться поиском по бесплатному сайту
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Малые предприятия на ОСНО тоже рассчитывают чистые активы (стр.3600)?
Основа всякой мудрости есть терпение. Платон
Ну это же часть отчета. Сдаете отчет - все заполняете.
Спасибо, я думала, что это понятие Акционерных обществ.
Основа всякой мудрости есть терпение. Платон
нет не ответил, но где-то нашла, раз не было изменений-корректировок - то не заполнять. Я уже сдала с прочерками этот раздел.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно заполнить 3314 строку в отчете. У нас организация создана в 2011 году. ООО. Первоначально объявили УК 10000. Потом через месяц увеличили за счет доп вкладов и вклада 3-го лица. Нужно ли проставлять что-либо в 3314 строке, если формирование и увеличение УК было в одном году. У меня 1с в отчете ничего не проставляет. Хотя проводки вроде правильные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)