+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

последний день работы=день увольнения

что то не соображу..
    увольняется директор,решение о его увольнении по собст желанию и назначении нового директора датировано 01.03.12.т.о.,последний раб.день прежнего дира-01.03.12.
    начисляю ему кно(расчет.период февраль 2012-март 2011.и начисляю за один день-за 01 марта 2012 зарплату.правильно?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    смущает ,что если прежний дир. освобожден и новый назначен 01 марта,получается,что они оба в этот день директорствовали? могу я уволить его 29февраля,а не 1 марта?
    потому как даты освобождения прежнего в решении не стоит и в числе ознакомленных с решением его почему то нет..

Клерк Аватар для Орнэла Мути
    Прежнего директора надо увольнять 29 февраля, т.к. 1 марта зачислен в штат уже новый директор. Не могут два человека занимать одну должность одновременно.

Аноним
    Гость
    я тоже склоняюсь к такому мнению.смутило то,что в решении от 01 марта условие об освобождении прежнего,которого получается,фактически нет,т.к. уволился 29.02

Аноним
    Гость
    да и получается,что в трудовой будет-освобожден от занимаемой должности,а дата то какая-должно быть 01 марта,т.к. основание-это решение

Клерк Аватар для Орнэла Мути
    Ну, значит нового директора принять 2 марта или датировать решение 29 февраля.

Аноним
    Гость
    так на основании этого решения уже изменения в егрюл внесли.это ж не приказ по фирме,который взял да исправил задним числом

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •