Помогите, если кто знает! Что делать с этим субконто "реализуемые активы", если оно мне не нужно, можно его удалить? Оно на что-нибудь влияет?
Помогите, если кто знает! Что делать с этим субконто "реализуемые активы", если оно мне не нужно, можно его удалить? Оно на что-нибудь влияет?
А в ОСВ будут пустые субконто с многоточиями?
а можете поподробней объяснить как удаление повлияет на декларацию? только на нее повлияет? в каких вообще операциях оно будет использовать? субконто это...
И далось вам это субконто! Пусть висит, есть не просит. А то удалите, и получится как с Иванушкой, у которого на пупке была гайка на 17![]()
да я бы рада на него внимания не обращать, но главному бухгалтеру принципиально важно чтобы "ушек" не было...
Варианты:
1. Обратитесь на линию консультаций 1С. Они вам "официально" скажут о необязательности заполнения этого субконто. Ответ должен слышать (видеть) главбух.
2. Заведите номенклатуру под названием "Специальная хрень чтобы ушек не было" и указывайте ее в проводках по счетам 91.01, 91.02.
Номенклатуру то я могу завести... а вот что с ней потом делать... например в "Поступлении на расчетный счет" с видом операции "Приобретение иностранной валюты". Там же негде ее выбирать, кроме ручной корректировки проводки. Эх... буду пытаться убеждать, что ушки - это не страшно.
P.S. ответ от 1С получила)) "субконто не обязательно для заполнения".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)