помогите, пожалуйста, не могу сделать ввод начальных остатков в 1С уставный капитал в сумме 10 т.р. Я сделала так: Д75 К00, затем Д00 К80. правильно или нет?заранее огромное спасибо!!!
помогите, пожалуйста, не могу сделать ввод начальных остатков в 1С уставный капитал в сумме 10 т.р. Я сделала так: Д75 К00, затем Д00 К80. правильно или нет?заранее огромное спасибо!!!
А что именно не получается-то?
Вы действительно остатки вводите на начало периода или просто проводку хотите сделать по внесению УК?
сначала сделала проводку Д0 К80, сделала анализ бух.учета в 1С. при анализе выявлена ошибка, что у вспомогательного счета обороты должны быть равны. потом я сделала проводку Д75 К0. Вроде все получилось, но не знаю правильно ли...
У Вас что, всего 2 сальдо по счетам? По 75 и 80 и больше нет?
Может Вы все-таки только начинаете работу по фирме и надо просто сделать проводку по начислению уставного капитала 75-80?
да, мне надо именно УК внести
Ну так просто проводку надо сделать 75-80, зачем Вы через 00 счет это стали делать?
не знаю почему. Спасибо Вам большое!
Подскажите а как списать в 1С ( версия 8.2) основные средства которые числяться на счете 01 стоимостью до 10000 котрые были приняты в уставной капитал организации.
vagas, а по какому поводу Вы их списываете?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)