+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос Корректировки в ПФ

За 1 квартал начислялась компенсация за неисп.отпуск, взносы в ПФ начислены не были, начислила только декабрем. Какой комплект сейчас надо сдавать в ПФ?
    Поделиться с друзьями
    Чего-то я в этой жизни не понимаю...... но я старательно учусь!

Клерк Аватар для Marian
    Ирина (СПБ), вы бы уточнили вопрос. А то не совсем понятно, что вы хотите узнать. Почему компенсация за неисп. отпуск была в 1 квартале, а взносов в ПФ не было? А комплект документов в ПФ при ненулевой отчетности всегда стандартный...
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=436255

Клерк
    Цитата Сообщение от Marian Посмотреть сообщение
    А комплект документов в ПФ при ненулевой отчетности всегда стандартный...
    Не совсем всегда. Бывают и особые случаи с дополнительными формами ...

Клерк
    Цитата Сообщение от Ирина (СПБ) Посмотреть сообщение
    За 1 квартал начислялась компенсация за неисп.отпуск, взносы в ПФ начислены не были, начислила только декабрем.
    Как указали облагаемые доходы в отчётности за 1кв? Заниженные? Получится, что был ошибочный отчёт с новой выявленной недоплатой, влекущий последовательную корректировку всего по периодам года. С её учётом сформируются данные для финальной отчётности. При этом по старым периодам РСВ-1 - корректировочные, а по ИС возможны варианты (уточнять в своём УПФР - в зависимости от состояния обработки Ваших старых данных): новые ИСХД по старым периодам или ИСХД с данными за последние три месяца в комплекте (набором и одной выгрузкой) с КОРР за некоторые или все необходимые старые периоды. Аналогичен подход для выявления ошибок после сдачи годовой отчётности (в отчёте ИС за 1-ый кв. 2012 г. могут оказаться нужные КОРР старых).
    Последний раз редактировалось Bucom; 15.02.2012 в 23:12.

Клерк
    С РСВ-ками всё понятно, сдаём коррект.за 1 квартал, п\годие, 9 месяцев и исходную за год. В пенсике сначала сказали - коррект.ИС + опись - за все периоды, сделала, только вот засада - не даёт 1С опись к корректировке за 1 квартал делать , только в году делает. В общем так и сижу как курица на яйцах со своим Перс.учётом....
    Чего-то я в этой жизни не понимаю...... но я старательно учусь!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •