+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ОТПУСК

Аноним
    Гость

ОТПУСК

ЗДРАВСТВУЙТЕ! у меня такой вопрос

сотрудник ушел в отпуск
    отпуск взял с 13 февраля по 24 февраля( 12 кал. дней) . Намеренно не взял выходные дни 25,26 . так как не хочет чтоб они включались в отпуск.

Я ему рассчитала отпускные за 11 дней. так как 23 -праздник и он не оплачивается.

Сейчас сотрудник мне твердит что я должна была посчитать этот 12 день и он бы переносился на 27 февраля понедельник. Но ведь это неправильно. Ведь отпускные мы считаем в календарных днях, и я не могу пропускать выходные. А если бы я посчитала 12 дней....тогда бы этот 12 день вышел бы на субботу 25 февраля.

Или надо было брать сотруднику 14 дней,тогда бы праздничный день переносился бы на понедельник 27.02 и сотрудник бы вышел на работу только 28 февраля.

скажите правильно ли я посчитала отпускные?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я ему рассчитала отпускные за 11 дней.
    правильно
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Или надо было брать сотруднику 14 дней,тогда бы праздничный день переносился бы на понедельник 27.02 и сотрудник бы вышел на работу только 28 февраля.
    И это тоже правильно

Клерк Аватар для happy_rabbit
    Хитрый сотрудник какой! У меня сотрудники ходят в отпуск только на количество дней, кратное 7 (7,14,21). А то раньше любили брать по 1-2 дня, потом устанешь считать.

Клерк
    Цитата Сообщение от happy_rabbit Посмотреть сообщение
    Хитрый сотрудник какой! У меня сотрудники ходят в отпуск только на количество дней, кратное 7 (7,14,21). А то раньше любили брать по 1-2 дня, потом устанешь считать.
    Правильно! А еще надо запретить сотрудникам брать отпуск рядом с праздниками. А то иж че выдумали, сначала три дня праздников (8,9,10 марта) а потом еще две недели отпуска. Безобразие! Это же не кратно 7,14,21. А еще лучше - совсем не давать отпуска. А то считать устанешь.
    Вы, happy_rabbit не обижайте, но считать отпуска (хоть 14 раз по одному дню) это наша работа.

Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Иринка505 Посмотреть сообщение
    Правильно! А еще надо запретить сотрудникам брать отпуск рядом с праздниками. А то иж че выдумали, сначала три дня праздников (8,9,10 марта) а потом еще две недели отпуска. Безобразие! Это же не кратно 7,14,21. А еще лучше - совсем не давать отпуска. А то считать устанешь.
    Вы, happy_rabbit не обижайте, но считать отпуска (хоть 14 раз по одному дню) это наша работа.
    Это верно! Нам многое не хочется делать, но мы делаем! А никто не обещал, что будет легко!
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •