+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Выписка из ЕГРЮЛ

Партнёр потребовал предоставить (и отдать им) оригинал выписки из ЕГРЮЛ на 2011 год. Среди бесконечной рекламы услуг по получению этой выписки за 1000 руб я с трудом вышла сюда: http://www.nalog.ru/el_usl/egrip/, но ссылка "перейти в режим получения выписки" не работает. Кто-нибудь уже имеет опыт получения такой выписки? Можно ли как-то в обычной форме написать запрос и принести в налоговую, раз не получается сделать это удалённо?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    если берете выписку на себя, то она ни чего не стоит.....
    обращайтесь лично в налоговую по месту регистрации и получайте выписку ....в течении пяти рабочих дней....
    срочный вариант стоит 200 рублей
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    срочный 400, не срочный 200

Клерк
    Есть ли какая-то форма запроса, которую нужно в налоговую предоставить? И мне не совсем понятно, в какой там отдел обращаться по этому вопросу...

Аноним
    Гость
    Для получения выписки нужен запрос, доверенность (если от имени юр. лица), или паспорт (если от себя) и госпошлина (срочная - 400 рублей).
    Обратиться можно в любую налоговую.
    Запрос пишется в произвольной форме. Нужно указать название, ОГРН, ИНН организации на кого заказываете выписку. Также указать данные лица, подающего запрос - юр. лица или физ. лица.

Клерк
    Спасибо за дельный ответ!

Клерк
    Подала запрос на выписку из ЕГРЮЛ. Мой запрос в свободной форме (с указанием всех данных, о которых выше говорил аноним) их вполне устроил. Ждём результат
    Последний раз редактировалось flowerwalk; 21.01.2012 в 21:33. Причина: невнимательность

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    срочный 400, не срочный 200
    Это же на "чужой" ЕГРЮЛ.

Клерк
    Подскажите, а обращаться можно в свою налоговую где стоишь на учете или в ту которая занимается регистрацией (У нас в Питере это специальная 15 ИФНС). Мне нужно выписку на контрагента, которые вообще из другого региона.

Клерк
    На контрагента будет достаточно и электронной выписки - и дешевле, и быстрее, получить можно в режиме онлайн. Прогуглите тему "электронная выписка егрюл" - предложений будет достаточно

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •