Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким приказом (желательно образец увидеть) можно оформить покупку планшетника и устройства для подключения к инету для директора? Заранее спасибо :-)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким приказом (желательно образец увидеть) можно оформить покупку планшетника и устройства для подключения к инету для директора? Заранее спасибо :-)
А устного приказа директора о покупке - недостаточно?
Best regards, Михаил
А подпись на платежном поручении (ну или виза на счете) - тоже фиолетово?
Best regards, Михаил
Компьютер, приобретенный для управленческих или производственных нужд (т. е. не для продажи), учитывать надо в составе основных средств (п. 4 ПБУ 6/01). Стоимость такого компьютера списывать через амортизацию, учитывать в расходах, в налоговом и бухучете. а чтоб это всё сделать мне надо его на баланс принять именно по приказу.
Это скока ж он стОит?читывать надо в составе основных средств (п. 4 ПБУ 6/01)
Может приказ о вводе в эксплуатацию все же?чтоб это всё сделать мне надо его на баланс принять именно по приказу.
приказ
В связи с... для повышения/обеспечения... приобрести...
Ответственный - сисадмин
Главному бухгалтеру обеспечить оплату
фантазируйте![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
да и директор тут всё в одном лице, так что сложновато с "админу поручить, буху проконтролировать"
Тогда зачем приказ?и директор тут всё в одном лице, так что сложновато с "админу поручить, буху проконтролировать"Судя по желанию его написать с фантазией у вас даже чересчур хорошо
![]()
как-то мутно принять айпэд в НУ... а уж вай-фай коммутатор и вовсе в офисе не имеет экономического смысла...
да вообще ни компьютеры, ни телефоны никакого экономического смысла не имеют;
работать надо на работе, а не на кнопки жать и на экран таращиться
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Аноним, на фирме есть отдел рекламы и сбыта... или замгендиректора по сбыту?
кто ищет покупателей?
никого там кроме гендира нет. он всё в одном лице, к сожалению....
А кто кому что за что о чем будет приказывать?
Best regards, Михаил
да там если посмотреть, то все документы смешные просто. он сам себе всё поручает, приказывает, подтверждает и тд и тп...... но от их написания даже самому себе никуда не денешься
Аноним, я спрашивала про форму запроса.
Отвечать на запросы налоговой вы обязаны только в том случае, если это выражено в письменной форме. Представить себе что налоговики прислали вам письменное требование представить такой приказ мне довольно сложно, даже при моей буйной фантазии.
Запросили в рамках проверки? Камеральной или выездной?
Я - блондинка, мне можно.
я всего лишь хотела узнать поточнее в какой форме этот приказ должен быть составлен. не для налоговой, не для иных организаций, для внутреннего документооборота. а всё свелось к обсуждению - нужен или не нужен этот приказ. то, что он нужен, не подлежит сомнению, а необходимой мне информации так и не было получено (исключение ОльгаК), так что считаю данную тему закрытой для обсуждения. всем спасибо за участие)
Тут вам пытаются объяснить, чтовот это как раз и вызывает сомнения.то, что он нужен, не подлежит сомнению
Планшетник - это компьютер. В чем проблема принять к учету компьютер? Вы на каждый компьютер составляете приказ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)