Подскажите, пожалуйста, если в ООО 2 учредителя и в протоколе прописывается кто будет директором и это третье лицо (не учредитель) - нужно ли этого человека протисывать в числе присутствующих граждан? Если да, то как его обозвать при этом?
Подскажите, пожалуйста, если в ООО 2 учредителя и в протоколе прописывается кто будет директором и это третье лицо (не учредитель) - нужно ли этого человека протисывать в числе присутствующих граждан? Если да, то как его обозвать при этом?
не могу найти образец подобного протокола, помогите, пожалуйста
и ещё такой вопрос по форме Р11001, в листе Сведения об учредителе (при условии, что директором является третье лицо не учредителем) - где поставить галочку:
Заявителем является:
1.1.Учредитель юридического лица - физическое лицо 1.2. Руководитель юридического лица - учредителя 1.3. Лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного федеральным....
то есть не надо?????????? просто написать, что этот человек изббран директором????
плиз, ответьте кто-нибудь по нормальному на мои 2 вопроса, очень срочно надо![]()
Не знаю, что такое "по нормальному"... Вот так подойдет?
Нет.Подскажите, пожалуйста, если в ООО 2 учредителя и в протоколе прописывается кто будет директором и это третье лицо (не учредитель) - нужно ли этого человека протисывать в числе присутствующих граждан?
А как оказались заявители в листе со сведениями об учредителе? В листе со сведениями учредителя отражаете сведения об учредителе.и ещё такой вопрос по форме Р11001, в листе Сведения об учредителе (при условии, что директором является третье лицо не учредителем) - где поставить галочку:
Заявителем является:
1.1.Учредитель юридического лица - физическое лицо 1.2. Руководитель юридического лица - учредителя 1.3. Лицо, действующее на основании полномочия, предусмотренного федеральным....
В листе на заявителя ставите галочку напротив того пункта, который Вам подходит: либо в п. 1.1., либо в п. 1.2.
Будущий директор никак не может быть заявителем, если он не учредитель.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)