Работники часто просят директора написать им в трудовой какую-нибудь эдакую должность повыше, зачастую которых нет в нашем статном расписании. Директор всем идет на уступки. Чем нам грозят подобные "шаги на встречу" сотрудникам?
Работники часто просят директора написать им в трудовой какую-нибудь эдакую должность повыше, зачастую которых нет в нашем статном расписании. Директор всем идет на уступки. Чем нам грозят подобные "шаги на встречу" сотрудникам?
под принятых можно переделать, только переделывать придется все (трудовой договор, штатное, приказы)... возможно еще что ФСС вполне может отказать в возмещении расходов, у нас они требуют договора и копии трудовых книжек.
а что с сотрудниками увольняющимися? они просят внести изменения в трудовую - напить что переведен на другую должность от балды, естественно без приказов...
это может как-то всплыть?
сказать им прощай!!!
Напишу Вам хоть президента, только Вы мне сначала предоставите трудовой договор, должностные инструкции на желаемую должность, перепишите все журналы по ТБ и ПБ, собрав подписи всех, и вот тогда я напишу Вам все, на что Вы составите мне документы .Так что, все в Ваших руках ))
Ага. По факту мастер, льготный стаж, пенсия с 55. Написали "вице-президент" ... на радость пенсионному фонду.
Если фактическая должность предусматривает к.-либо льготы - никаких "вице-адмиралов"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)