Помогите разобраться в следующих задачах и буду благодарен если посоветуете как правильно все оформить.
Открыто ИП (доходы-расходы). У ИП указаны следующие виды деятельности основной ОКВЭД 93.04 - физкультурно-оздоровительная деятельность (с 1 января пользуемся полученным патентом) и 70.20.1 сдача в наем собственного жилого недвижимого имущества (планируем получить патент после реализации проекта).
До конца декабря нам на счет в банке администрация должна перевести субсидию 300000 (по программе помощь мало бизнесу) Цель проекта постройка гостевого дома.
1. Должны ли мы уплатить налоги с полученной субсидии и какую сумму
2. В договоре с администрацией указано что в случаи неизрасходованный субсидии или не целевого использования мы должны будем вернуть эти 300 т.р обратно. Возникает вопрос если мы должны уплатить налог за этот год и получится ситуация что предположим нас обязуются вернуть субсидию кто нам компенсирует уплаченные налоги. Как все правильно оформить чтобы не было проблем с налоговой.
3.Можем ли мы снять эти деньги с счета в банке для оплаты налом и как правильно это сделать.
3. Как правильно оформлять будущий гостевой дом (на Ип или на физ лицо, я имею ввиду в БТИ и т.д.) как в дальнейшем правильно заключить договора на подключения электричества и воды (могу ли я оформить просто как на физ лицо)
4. Какие нужны документы от строительной фирмы у которой мы будем заказывать дом чтобы нам потом отчитаться перед налоговой и администрацией. Какие расходы я могу учесть в дальнейшем как ИП в момент постройки дома.
5. Как в дальнейшем оплачивать налоги на имущество, за построенный дом (от имени физ лица или ИП)