Уважаемые клерки, помогите! Магазин, розница, надо заполнить кудир - туда записывать z-отчеты за каждый день? графу "расходы" и раздел 2 не заполнять?
Уважаемые клерки, помогите! Магазин, розница, надо заполнить кудир - туда записывать z-отчеты за каждый день? графу "расходы" и раздел 2 не заполнять?
еще вопрос - в столбце "содержание операции" можно просто написать "чек z-отчет №0022"? или надо больше информации - "поступление в кассу выручка по ККм за 05,06,2011г чек z-отчет №0022"? придираться будут?
как вам понятно - так и пишите
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Подскажите плиз, верно ли я делаю?
Если я торговую выруку по Z-отчету приходую в кассу, выписываю приходный кассовый ордер на основании Z-отчета,
то Кудир в столбец "содержание операции" пишу Поступление в кассу. Торговая выручка, Z-отчет № от хххх, а в столбец "дата и номер первичного документа" номер и дату приходного кассового ордера?
пойдет
Огромное спасибо!
Здравствуйте,Я ИП УСН 6%, а в книгу надо включать пустые раздел II и раздел III, или можно прошивать без них. В порядке заполнения КУДИР ничего про это не сказано, просто написано заполняется только если в качестве объекта налогообложения приняты "доходы-расходы".
надо
Спасибо большое!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)