+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Инвентаризация РБП Заполнение ИНВ-11

В очередной раз пытаюсь понять логику заполнения ИНВ-11. Перерыла все, что касается этой темы. Но.... вопросы так и остались. Мож кто получше в этом разобрался?
    Стлб. 4 - что указывать, если суммы идут с прошлых периодов - остатки или первоначальную сумму?
    Стлб. 6 - вопрос аналогичен - весь срок или только ск-ко осталось
    Стлб 7 - вообще не понимаю - Где то указывалось, что это гр.4/6. Но для меня это не логично.
    Стлб.8 - списано с начала года или с начала списания? Если исходить из логики, что гр.8=гр.12. То д.б. за год
    Стлб 11 и 12 - везде указывается, что расчетным путем. Но это не всегда получается. Я имею в виду гр.11. Если гр.11 = гр.4/гр.6 то как быть с ситуаией когда расходы списываются с середины месяца? Может тупо указать сумму, которую ежемесячно списывает программа? Как же тогда быть со словами - расчетным путем
    Стлбю 13- как его сосчитать?
    Помогите кто нибудь. Сил больше нет понять логику составителей этой формы

Аноним
    Гость
    Такое впечатление создается, что или никто эту форму никогда не заполнял... или никто не знает как ее правильно заполнять

Клерк Аватар для Евгения 22
    Тоже мучаюсь с этой формой. Заполнила автоматически в 1С, но у меня ни одна колонка не равна обортке 97, это правильно?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Евгения 22 Посмотреть сообщение
    Тоже мучаюсь с этой формой. Заполнила автоматически в 1С, но у меня ни одна колонка не равна обортке 97, это правильно?
    А где вы нашли в 1С эту форму? у себя в 8-ке найти не могу(((

Аноним
    Гость

инв-11

Где? Где? Вы нашли эту форму? Helhp!

Аноним
    Гость
    у меня 1:С комплексная 7.7

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    у меня 1:С комплексная 7.7
    а где можно найти ее в 7.7

Клерк
    Я заполняю так:
    столб.4 - первоначальая сумма
    столб.6 - весь срок погашения
    столб.7 - то же что и столб.4
    столб.8 - все что списано до 01 января отчетного года (т.н. до 01.01.10г)
    столб.9 - (столб.4 - столб.8) = сумма на начало года
    столб.10- количество месяцев в отчетном году (если сверка на 31.10.10г, и расход переходящий с прошлого года, то 10)
    столб.12 - все что списали в отчетном году
    столб.13 - (столб.9 - столб.12=остаток на конец отченого периода).

А у кого-нибудь нет разработанной формы по акту инвентаризации капитальных вложений (типовой формы нет)? Киньте здесь, пожалуйста, буду благодарна.

Аноним2
    Гость

по ИНВ-11

Ольга, что у Вас отчетный год? 2010 или 2009? Такое ощущение, что Вы сами не разобрались в заполнении формы. Я стала разбираться по Ващим записям и получается бред.

Аноним2
    Гость

ИНВ-11

Люди! Помогите с заполнением ИНВ-11.

Аноним
    Гость

по ИНВ-11

Ольга, в идеале должно соблюдаться равенство 9 и 13 столбцов, а по вашим расчетам оно никогда не будет соблюдаться, т.к. вы находите графу 13 вычитанием 9-12 гр.., а это неверно.

Должно быть так:
    1. С предыдущими графами все понятно (т.е. с 4,5,6,7,8).
    2. Определяется сумма (остаток на дату проведения инвентаризации), отраженная на соответствующем субсчете счета 97, и заполняется графа 9 формы № ИНВ-11.
    3. Определяется сумма (остаток на дату проведения инвентаризации), отраженная на соответствующем субсчете счета 97, и заполняется графа 9 формы № ИНВ-11.
    4. Определяются расчетным путем и заполняются показатели граф 10, 11, 12(сумма, списанная в отчетном году),13 (4-8) формы № ИНВ-11.
    5. Производится сравнение показателей графы 9 и графы 13, на основании чего заполняются графы 14 и 15 формы № ИНВ-11.
    В идеале графа 13 должна быть равна графе 9 (тогда 14 и 15 не заполняютя)

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •