1. Какая у ИП УСН форма собственности (ОКФС)?
2. Как узнать свой ОКПО?
1. Какая у ИП УСН форма собственности (ОКФС)?
2. Как узнать свой ОКПО?
Нет у ИП ОКПО, это Общероссийский классификатор предприятий и организаций.
Ясно, спасибо. А по первому вопросу?
В "Налогоплательщик ЮЛ" заполняю форму, там указать нужно.
подскажите по ОКФС,какой он у ИП УСН?
бывает, что и есть, как ни странно;Нет у ИП ОКПО, это Общероссийский классификатор предприятий и организаций.
информационное письмо свое из статистики гляньте;
частная, вероятно
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Циник, по новому классификатору действительно ИПшникам присваивают ОКПО. Там прям в нем написано.
уважаемые бухгалтера,я спрашиваю про ОКФС,а не ОКПО
Ну так написали же - информационное письмо Росстата посмотрите. Оно у ИП должно быть. Там написано
ну так вот,что написали же! "ИПшникам присваивают ОКПО".
и вообще,если приходят на этот форум,чтобы задать вопросы,значит есть не понимание\не знание и хочется получать ответы на ЗАДАННЫЕ вопросы,как вот :"подскажите по ОКФС,какой он у ИП УСН?" Ответ" №...",а не то,что:"подскажите по ОКФС,какой он у ИП УСН?" Ответ:"ИПшникам присвают ОКПО."ДА здорово!!!Ура!ИПшникам присваивают ОКПО"
А все таки какой у ИП на УСН ОКФС?
болеешь?
частная, вероятно
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
tatieli, да мы что тут, Росстат что ли? Коды статистика присваивает. Туда и надо идти.
ну это же код форм собственности,я так понимаю,что он одинаков для одинаковых форм собственности,как например,для ООО 16
tatieli, Вам Циник вообще-то ответил, причем сразу![]()
И вообще, никто не запрещал нам с Циником общаться между собой по другому вопросу![]()
где мне Циник ответил по ОКФС, покажите!
гы ) сообщение №5, сообщение №10
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
дык)))ну и зачтите мне ВСЛУХ из этих сообщений №5 и №10 ОКФС.Ну где там номер?Где номер ОКФС.
Люди,подскажите, № ОКФС для ИП на УСН какой ставить!!!
а у вас письмо статистики на руках есть?![]()
для ИП также будет 16
нету,понимаете,нету!
в росстате дали телефон и сказали,звоните,узнавайте,почему вам не дали письмо с кодами и получайте его,но на это надо время,чтобы получить,а отчеты надо сдавать,а ОКФС одинаковый для категорий собственников
для ИП также будет 16
tatieli, получайте) без него р/с например не откроют )
у ИП лицевой счет,он уже есть
tatieli, ну правда, если набрать в Яндексе ОКФС, то куча ссылок на классификатор выдается. Там всего-то штук 40 номеров в этом классификаторе
И что-то я в упор не помню, в каком отчете у ИП ставится ОКФСЯ за много лет сдачи отчетности никогда и нигде его не ставила. Потому и знать его не знаю наизусть
посмотрел коды клиента-ИП, у него такие коды:
ОКФС - 16
ОКОПФ - 91
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)