+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Дата акта приемки-сдачи при УСН

Добрый день !
    Уважаемые клерки, помогите убедить бухгалтера поставщика (они на УСН), что дата акта не должна быть раньше предоставления услуги
    Поясняю -
    1) я оплатил 10-го ноября за транспортные услуги, которые будут оказаны 13-го ноября
    2) бухгалтер компании-поставщика присылает мне акт от 10 ноября с формулировкой "Транспортные услуги 13 ноября 2011 г)
    Ну это же неправильно !!! - я уж пытался убедить ихнего главбуха, но - увы, нашла коса на камень.
    Этот бухгалтер согласился только подписать наш акт от 13-го при условии что мы подпишем их вариант от 10-го.
    Сами понимаете, мне это не хочется делать. Но бухгалтер стойко стоит на своем - как убедить ?
    Может есть какой документ о дате акта ? А может я не прав и надо акт выписывать по оплате в УСН - ХАХАХА
    Причем ведь ссылается на программу 1С, дескать она так делает и они ничего не могут исправить. Вобщем - караул !

Клерк
    А еще что смешно, - рассказывает, что их проверяли налоговые и аудиторы и всяческие консультанты - и все сказали что "правильно делаете " - т.е. "правильно подставляете своих клиентов и оформляете им неправильно дакументы, так что потом эти ваши клиенты не смогут принять эти услуг в налоговый учет"

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Krebs Посмотреть сообщение
    Но бухгалтер стойко стоит на своем - как убедить ?
    никак. у них сумма в доход встает по приходу денег и она не хочет морочится с разными датами.

Ну это же неправильно !!! -
    не правильно.

Может есть какой документ о дате акта ?
    гражданский кодекс. работу сделали-подпиши акт...

Этот бухгалтер согласился только подписать наш акт от 13-го при условии что мы подпишем их вариант от 10-го.
    ну и подпишите.не морочьтесь.
    если все даты в одном периоде (квартале, например) ничего страшного.было бы хуже если бы был НДС....а так...ерунда.
    Почему-то я Вам верю...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •