+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Расшифровка полей в выписке из лицевого счета

День добрый. Разбирал архив, нашел выписку из лицевого счета ИП, не могу понять, что значат поля с нее.

№п/п, дата, номер документа - тут все понятно.
    дальше идут ВО и КО - двухзначные коды.

Никто не знает, как они расшифровываются, какие бывают, каким нормативным актом регулируются?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    «Форма N Т-54 применяется для записи всех видов начислений и удержаний из заработной платы работника на основании первичных документов по учету выработки и выполненных работ, отработанного времени и документов на разные виды оплаты.
    Форма N Т-54а применяется при автоматизированной обработке учетных данных средствами вычислительной техники (свт) с использованием специальных программ и содержит условно-постоянные реквизиты, необходимые для расчета заработной платы. Экземпляр распечатки расчетного листка, содержащий данные о составных частях заработной платы, размерах и основаниях произведенных удержаний, об общей денежной сумме, подлежащей выплате, вкладывается (вклеивается) ежемесячно в лицевой счет работника на бумажном носителе. На оборотной стороне формы или вкладном листе дается расшифровка кодов (по системе кодирования, принятой в организации) различных видов выплат и удержаний.»
    (Постановление Госкомстата РФ от 05.01.2004 N 1 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты")

Елена0001
    Гость

ВО и КО

Цитата Сообщение от Omenofluck Посмотреть сообщение
    День добрый. Разбирал архив, нашел выписку из лицевого счета ИП, не могу понять, что значат поля с нее.

№п/п, дата, номер документа - тут все понятно.
    дальше идут ВО и КО - двухзначные коды.

Никто не знает, как они расшифровываются, какие бывают, каким нормативным актом регулируются?
    Я - переводчик. Часто перевожу выписки из счета и знаю, что "ВО" - вид операции, а "КО" - очевидно, код операции.

Удачи

Елена

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •