+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Форма 125

Аноним
    Гость

Форма 125

Уважаемые Клерки! Помогите разобраться в следующей ситуации. Мы являемся подведомственной организацией.От ГРБС получаем по извещениям путевки,которые проводим через кассу как денежные документы.ГРБС передает путевки по извещениям,где указывает КБК и счет. Так продолжалось 5 месяцев текущего года. Далее нами было получено письмо от зам.руководителя нашего ГРБС (письмо без подписи, по эл.почте), что нужно все путевки перевести за забалансовый счет.При этом извещения переделывать никто не будет. Сейчас мы провели сверку, и естественно счета у нас не сходятся,т.к. я не перевела на другой счет без нового извещения. Сейчас стоить вопрос о 125 форме. Как поступить в данной ситуации? На мой запрос дать юридическую оценку данному письму,говорят об электронной подписи. Но во-первых письмо набрано в Word, во-вторых имеет ли зам.рук ГРБС такие полномочия, чтобы на основании его письма я меняла учет? Как поступить?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    требовать новое извещение с печатями и подписями и письмо официальное, у вас задета касса,кассовая книга, расчеты с подотчетниками и т.д.. без документа(извещения ) нет основания "ВСЕ" переносить на забаланс
    при чем они вам могут дать только извещения на списание счета 30404000...,все остальное я так понимаю у вас должно "закрыться"

Клерк
    позвоните глав.буху ГРБСа, поинтересуйтесь что случилось, к чему такие исправления,
    на забалансе учитываются только неоплаченные путевки, которые были получены от кого-то чтоб выдать кому-то без расчетов в принципе...может быть у вас там ГРБС перемудрил?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    позвоните глав.буху ГРБСа, поинтересуйтесь что случилось, к чему такие исправления,
    на забалансе учитываются только неоплаченные путевки, которые были получены от кого-то чтоб выдать кому-то без расчетов в принципе...может быть у вас там ГРБС перемудрил?
    Огромное спасибо за ответ. Но в том то и дело,что я первым делом позвонила гл.бух.ГРБС. Стала выяснять ситуацию и предложила,если это огромный объем, то мы сами сделаем извещения,а им останется только подписать,ведь сверка проведена,все суммы выверены, на что был ответ, который меня разоружил , дословно" И кто столько будет подписывать?". Как бороться? А возможно, в принципе, официально написать письмо, чтобы ГРБС дал официальный ответ и на основании этого все перевести?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •