При обновлении программы ПФ с версии 3,9 на 3,11 в индивидуальных сведениях вылетели все данные, введенные раньше. Это очень большой объем информации!!!! Помогите, можно ли теперь как-то это восстановить. Наш сетевой администратор "умывает руки"![]()
При обновлении программы ПФ с версии 3,9 на 3,11 в индивидуальных сведениях вылетели все данные, введенные раньше. Это очень большой объем информации!!!! Помогите, можно ли теперь как-то это восстановить. Наш сетевой администратор "умывает руки"![]()
а что за программа то хоть?
Полагаю, ПЕРС.
Но, если сисадмин "умывает руки", то тут вряд ли чем можно помочь. Разве что, искать старые резервные копии или пытаться импортировать данные из старых файлов, а потом недостающее ручками добивать.
С уважением,
Виктор
либо слезно просить файлы у ПФР
ЖЕСТЬ ...
А там же написано, при обновлении копию сделать?
Да и каждый раз при выходе из Перса, он предлагаает все скопировать. А потом должны же остаться сами файлики, которые сдаются в ПФ ?
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Добрый вечер всем!
Я сегодня тоже устанавливала последнюю версию Spu_orb.
Думала, как в "Налогоплательщик ЮЛ" - новая версия ляжет на старую с сохранением всех ранее введенных данных. Не тут-то было!
Я сделала так: ведь каждое предприятие - это отдельная информационная база, которая записана по определенному пути, где и хранится вся информация по предприятию.
Я выбрала пункт меню "Сервис" - "Информационные базы" и по каждому предприятию "подцепила" нужную базу".
Ручками, но зато данные остались.
Подскажите, Гуру, как правильно обновить, чтобы данные не исчезали?
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)