+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Приобретение доли принадлежащей Обществу

Подскажите пожалуйста всели я правильно делаю.
    Заранее огромное спасибо!

В Обществе было 2 участника 50/50. Один из участников вышел из Общества. Его доля перешла к Обществу (Изменения уже зарегистрированы). Оставшийся участник хочет приобрести долю принадлежащую Обществу.

1) Оставшийся участник общества пишет заявление на имя Генерального директора Общества о приобретении доли (части доли), принадлежащей обществу.
    2) Делает Решение Единственного участника Общества в котором ссылаясь на заявление прописывает Продать долю, принадлежащую обществу, номинальной стоимостью ___ (___) рублей, размер ____% по цене ___ (___) рублей с оплатой до ___.___.2010 года;
    3) Поручить генеральному директору общества заключить договора купли-продажи доли, принадлежащей обществу, в срок до ___.___.2010 года.

Далее делает еще одно решение в котором прописывает
    1) На основании Решения № (предыдущее) и договора купли-продажи доли принадлежащей обществу, в соответствии со статьёй 24 Федерального закона «Об обществах с ограниченной ответственностью»
    утвердить итоги оплаты доли участником общества.
    2) Внести изменения.

Прикладываю 14 (новую) форму с заполнением
    листа Г пункт 1.3
    листа Л пункт 2 и пункт 5

И еще вопрос а могу ли я не продавать, а распределить эту долю на оставшегося участника и как это сделать?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    можете и распределить. Участник пишет решение - распределить долю

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •