Скажите, пожалуйста, если сТД с работником указано, что оплата труда это оклад 25 000 руб и 100% премия (25000), то в приказе Т-1 как это отразить? В строке "старифной ставкой (окладом)" 25000 руб.
"надбавкой" 25000 руб.
Или пишется одной суммой?![]()
Скажите, пожалуйста, если сТД с работником указано, что оплата труда это оклад 25 000 руб и 100% премия (25000), то в приказе Т-1 как это отразить? В строке "старифной ставкой (окладом)" 25000 руб.
"надбавкой" 25000 руб.
Или пишется одной суммой?![]()
премия - это не надбавка
ИМХО
А что тогда написать в приказе? с тарифной ставкой (окладом)50000 руб? Но вель это тоже не совсем верно? Помогите, нужно срочно, завтра необходимо нести приказ в банк для открытия счета!премия - это не надбавка![]()
psg, банку эта Ваша форма глубоко фиолетова, они вообще обходятся приказами в простой письменной форме, без унифицированной.
Я вообще не понимаю, как это - указание ежемесячной премии в приказе. Почему тогда это не оклад![]()
Работник совместитель По штатному расписанию оклад 50 000. Ему можно начислять только 0,5 ставки-25 000. А учредители решили, что он фактически должен получать 50 000. Вот и решили в ТД расписать, что 25000 -оклад (пропорционально отработанному времени), + 100% премия (25 000). Или так нельзя?Я вообще не понимаю, как это - указание ежемесячной премии в приказе. Почему тогда это не оклад![]()
Ну так к приказу эта премия никакого отношения не имеет. Она в трудовом договоре прописывается и в других локальных актах.
То, что она там везде прописана-это факт. У меня вопрос именно по оформлению Т-1 (не только для банка, но и вообще), нужен же приказ о приеме на работу. Там-то какая сумма указывается. Нигде не могу найти никаких пояснений!Ну так к приказу эта премия никакого отношения не имеет. Она в трудовом договоре прописывается и в других локальных актах.
Оклад там указывается
Спасибо!
Оклад указываете какой есть.
А премия это не надбавка.
Добрый день! Вопрос по поводу составления приказа о приеме. У нас работают сторожа, у которых заработная плата складывается из количества отработанных суток и оплата производится по тарифу - 350 руб./сут. Как этот тариф указать в приказе? В строке тарифная ставка (оклад) указывать просто 350р. или же 350руб./сут, или может вообще согласно штатному расписанию? Может есть какие-то определенные требования, вроде методических указаний по заполнению формы Т-1?
Добрый день! У нас работает водитель, за август он должен получить 13800, ему выдали только 9700, а 4100 не додали, ИП зажал эти деньги потому что он занял водителю 40000 руб. (просто так с кармана). Ведь ЗП то он все равно платить должен, а он говорит, что нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)