Всем добрый день. Мой вопрос может быть не в той теме, но похожего как-то не нашла. Вопрос вот в чем. Я ИП (УСН 15%). Работаю по агентским договорам, соответственно получаю свой % вознаграждения. По договору контрагент сумму вознаграждения сам высчитывает, а я выставляю уже акт выполненных работ на эту сумму, провожу взаимозачет (уменьшаю сумму к перечислению за услуги). Сложность в том,что я не могу добиться от них оригиналов документов. Последние отчет агента за оказанные услуги и акт выполненных работ за октябрь 2010 года. Сложно даже сумму агентского получит по электронке. Последний раз сумму агентского мне сообщили вчера за июнь 2011 г.после продолжительной переписки. Когда я получаю от них сумму агентского, подготавливаю сразу весь пакет документов и отправляю на подпись им заказными письмами с уведомлением. Обратно я уже их не получаю. Что делать - просто не знаю! Как-то юридически есть возможность выцарапать с них документы? Ни письма, ни телефонные звонки результата не приносят.