+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Выгрузка данных

Регистрирую ООО в одном городе основная деятельность будет в другом городе, будет прозводится продажа товара. Бухгалтерская отчетность сдается по месту регистрации. Есть ли такая возможность у 1С выгружать данные, допустим через электронный ящик, дневную деятельность, т.е. в месте основной деятельности отпускать товар (используется 1С) и отправлять по итогам дня движение документов в другой город по месту регистрации ООО, а тут уже ведется основной учет.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Не совсем понятно, зачем ежедневно отправлять движение документов в другой город? Ведь бух.отчётность сдаётся не каждый день. Ставьте базу 1С в городе, где будет вестись основная деятельность, в ней же и формируйте всю отчётность в установленные сроки.
    Или в городе, где регистрируется предприятие, тоже будет вестись какая-то деятельность, просто документов будет на порядок меньше?

В городе где будет вестись основная деятельность расценки на ведении бухучета большие, а так как я только открываюсь я договорился пока по минимальным расценкам с местным аудитором (город у нас маленький и работы не хватает). Необязательно выгружать каждый день, можно и 1 раз в неделю, просто меня интересует существует ли такая возможность и если да, то каким образом этот процесс поставлен. Думаю 1с универсальный продукт и думаю такая возможность должна быть. Я покупаю лицензию на 1 рабочее место (у аудитора своя лицензия есть) и допустим 1 раз в неделю я выгружаю ей все документы (предполагаю это будут накладные на отпуск товара, счета фактуры, приходные накладные), а зарплату и прочую документацию она будет вести по месту регистрации и сдавать всю остальную бух. отчетность.

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    То, что вы хотите, реализовано, как через компоненту УРИБ (управление распределенной информационной базой), однако вы вряд ли захотите доплачивать за эту компоненту. Для вас в качестве выхода могу предложить поискать на просторах рунета какую-нибудь бесплатную обработку по переносу данных между типовыми конфигурациями.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    можно именно так как вы ходите в Бухгалтерии 8 Проф (не базовой). Там механизм РБД уже встроен

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •