Длинная история...
Мною 11.04.2011 в администрацию района было написано заявление о предоставлении в аренду земельного участка. Так же данный участок прилегает к моему земельному участку, который находится в собственности. Подбъездных путей к этому участку, кроме как через мой участок нет. Мною получена выписка из протокола заседания комиссии, где утверждена схема данного участка и поручено мне сделать межевание. В декабре я принес в администрацию кадастровый план, заканный мною за свой счет и в соответствии п 6. ст 34 ЗК РФ со мной в двухнедельный срок должны были заключить договор аренды земельного участка. Но тут мне было заявлено, что на этот участок есть еще заявления.
Пожалуйста помогите! Согласно всех пуктов закона и решений местных дум и их изменений после предоставления кадастрового паспорта с заявителем в течение недели должны заключить договор аренды. А мне говорят, что есть претенденты и что будет конкурс. По решениям нашей местной думы, сначала публикация, если заявлений не поступало, то выдают решение на межевание. Человек приносит кадастровый план и в течение недели с ним заключают договор.
Извините за ошибки...