Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
    консультант Аватар для almira

Опять про штрафы.

Видимо, я немного отстал от жизни...

Во второй половине марта с.г. я своим милым соседям зарегистрировал контору в нашей долбанной Кировской ИМНС (говорить "долбанная" не опасаюсь - есть подтверждающие это многочисленные официальные документы).

Сегодня им вручили повестку в суд за несвоевременную сдачу отчётности за первый квартал.

Выписывавшая (!) и вручавшая (!) эту повестку девушка-инспектор указанной ИМНС впрямую материлась, не зная, как её выписывать, какую половинку повестки вручать, а какую оставлять себе.

Обещали оштрафовать рублей на 300-400. Но может, сказали, в суде войдут в положение и помилуют.

Для моих соседей это был шок.

Они давно занимаются нормальным безнесом как ПБОЮЛы. Решили легально перейти в новое качество.

Убило их ещё и то, что в долбанной Кировской ИМНС им сказали, - "А какого хрена, Вы - Ген.дир пришли лично? Надо было по почте отправить и проблем бы не было!".

+ Потребовали донести кучу документов, включая копии паспортов Гендира и Глбуха.

Прошу, по возможности, прокомментировать.

(на суд пойду с ними вместе)

И ещё был на днях случай.

(это для sema)

Решил проехать в маршрутке, а деньги были только 1000-рублёвыми купюрами.

Водитель брать отказался, сославшись на приказ директора их автопарка, не брать 1000- и 500-рублёвые купюры из-за невозможности им проверить их на фальшивость.

Сказал, что скоро подобные объявления будут расклеяны во всех маршрутках и показал эту объяву.

Пытался на следующей остановке меня высадить, чтобы я разменял где-нибудь свою денюжку и на следующей машинке домчался куда мне надо.

Ему это, естественно, не удалось. Довёз бесплатно.

Удовлетворения это не принесло.

Какие есть воздействия на подобных уродов?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от almira
    Какие есть воздействия на подобных уродов?
    Жалоба в комитет администрации СПб по транспорту (по-моему так он называтся). Этот комитет следит чуть ли не за графиком выхода маршруток на линии (типа, все владельцы маршруток обязаны отправлять им по факсу каждое утро сообщение о том, сколько машин вышло на обслуживаемые ими маршруты). Может и поможет...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •