Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Кризис

Клерк

Информация Кризис

Давайте обсудим кризис и как от него спастись.
    Предлагаем варианты выхода из него.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    "Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат “бей разруху!” — я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом — разруха исчезнет сама собой."
    Вот вам и выход из кризиса.
    "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" А.С.Пушкин

Клерк
    Нет вариантов.
    Промышленность, с/х в упадке, инновации тоже не внедряются. Для нас кризис уже давно и еще надолго.
    Поднять ставку рефинансирования, тем самым привлечь инвестиции в российскую экономику, нехватку платежеспособности покрывать за счет продажи ресурсов (кстати, скоро тех.средств не будет хватать для добычи) В таком "плавающем" режиме продержимся. А дальше, выйдем на уровень, ниже африканских племен.
    Такая богатая страна, столько возможностей и все упустили. даже в Японии, где ничего нет и то экономику подняли, а мы, как не знаю кто.

Клерк
    я посыпаю голову пеплом...

работать негде, сейчас еще и "числящихся" на заводах попросили в безработные. осенью, наверное, расскажут по ящику, что будем делать дальше.

пока можно расслабиться и наслаждаться летом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права