Помогите найти информацию, как работать с оффшорными заграничными зонами, и на сколько это выгодно.
Заранее спасибо.
Помогите найти информацию, как работать с оффшорными заграничными зонами, и на сколько это выгодно.
Заранее спасибо.
Элла
Ищите через поисковик - навалом таких сайтов. Дело в общем выгодное, но хлопотное. В Москве, да и не только есть куча фирм, организующих оффшоры. Только будьте осторожны - не используйте по-возможности так называемые "черные" оффшоры, типа Багам или Сейшел - такие сейчас отслеживает налоговая. Гляньте, например, http://www.gsl.ru/
(это не реклама) - правда сам не помню как он выглядит по содержательности.
Через поисковик я уже искала - там предлагают уже готовые решения. А мне нужно выяснить КАК можно экономить на налогах, т.к. эта деятельность для меня новая. Конкретно меня интересует на цифрах и процентах экономия на налогах. Т.е. меня, как бы, надо убедить, что это выгодно.
Вот, что я ищу...
Элла
Элла - всё что ты задаешь на данном форуме, к сожалению или счастью ищется по другому !!! А не на открытом форуме ...
Элла - все очень просто - берешь готовое решение по офшору, затем берешь свою фирму и конкретно просчитываешь общую сумму в бюджет при обоих вариантах.
Есть еще вариант - находишь офшорную фирму, приезжаешь и просишь объяснить, почему это выгодно. Затем в другую и третью. Лучше прикинуться потенциальным клиентом. Это будет позитив,
А затем можно отправиться в налоговую инспекцию и спросить у налогового инспектора про офшоры) Это будет негатив.
Так составляется мнение.
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)