Доброго времени суток! Это мой первый опыт в самостоятельном ведении фирмы, поэтому заранее прошу прощения, если буду задавать неумные вопросы-)).
Есть ООО, единственный учредитель, она же генеральный директор. По документам это комиссионный магазин (чтобы налог ЕНВД был в два раза меньше). Выручка поступает в кассу и на р/с (оплата карточками).
Вот такие у меня возникли вопросы:
1. Так как необходимо показывать хоть какую-то прибыль, возникает проблема - куда девать комиссионное вознаграждение из кассы. Выдача под отчет и последующая оплата каких-то расходов не подходит, так как эти расходы будут создавать убыток. Можно ли эти деньги выдавать как займ учредителю, чтобы в конце года, когда можно будет распределить прибыль, сделать взаимозачет - вернуть займ и выдать дивиденды? Ведь в реальности и получается, что она живет на эти деньги.
2. Сопутствующие вопросы и любопытства - в данном случае то, что они сделали по документам комиссионную торговлю мне выгодно тем, что есть официальный источник поступления товаров - комитенты. А что делают в случаях, если это просто розничная торговля, а одежда привозится неофициально из-за границы, как оформляют поступление товаров?
3. Могу ли я в приходных ордерах ставить не 90 счет, так как использую 62 счет в операциях реализации, а 62 - "Покупатели наличный расчет"
4. Обязательно ли использовать счет 57 в расчетах карточками через терминал? Сейчас я приходую просто по банковской выписке на 51. Получается, что товар в течение пары дней не оплачен, хотя это не так, но для внутреннего чета это не нужно, какие последствия с точки зрения закона повлечет неиспользование 57 счета?
5. Дивиденды учредителю, который принят на работу, следует начислять на 70 счет? (нашла в корректных проводках 1С 8)
Самый главный вопрос №1, так как других вариантов я не придумала, а деньги куда-то девать надо-))
Большое спасибо за внимание и огромное спасибо заранее за ответы!