+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Неотделимые улучшения, нужна помощь срочно

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять и разобраться, послезавтра сдавать декларацию по НДС, а я так и не могу понять попадаем мы на уплату НДС или нет.
    Мы ООО, на время ремонта находились на ОСН.
    С начала торговли (аптека, розница с площадью не более 150 кв.м.) подала заявление на ЕНВД. арендуем помещение у физ. лица. Теперь суть дела. По договору аренды:
    1. стоимость арендной платы сост. 40000 за исключением суммы указанной в п. 2.
    2. Неотделимые улучшения помещения (капитальные вложения в имущество), проводимые за счет собственных средств Арендатора и с согласия Арендодателя, согласно утвержденной сторонами смете возмещается Арендодателем из суммы арендной платы Арендатора в размере 30000 в месяц до полного погашения расходов Арендатора.

Неотделимые улучшения наша организация производила с помощью подрядчика и их сумма за месяц составила 150000.

Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от Ксюлия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите пожалуйста понять и разобраться, послезавтра сдавать декларацию по НДС, а я так и не могу понять попадаем мы на уплату НДС или нет.
    Мы ООО, на время ремонта находились на ОСН.
    С начала торговли (аптека, розница с площадью не более 150 кв.м.) подала заявление на ЕНВД. арендуем помещение у физ. лица. Теперь суть дела. По договору аренды:
    1. стоимость арендной платы сост. 40000 за исключением суммы указанной в п. 2.
    2. Неотделимые улучшения помещения (капитальные вложения в имущество), проводимые за счет собственных средств Арендатора и с согласия Арендодателя, согласно утвержденной сторонами смете возмещается Арендодателем из суммы арендной платы Арендатора в размере 30000 в месяц до полного погашения расходов Арендатора.

Неотделимые улучшения наша организация производила с помощью подрядчика и их сумма за месяц составила 150000.
    Уважаемая Ксюлия!
    А вопрос-то где?
    С уважением, Ярослав

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Ярослав, вот он:
    Цитата Сообщение от Ксюлия Посмотреть сообщение
    попадаем мы на уплату НДС или нет.
    Почему-то я Вам верю...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •